Нежный сливочный торт с безе

2234 рецепта

Нежный сливочный торт с безе Нежный сливочный торт с безе Взбить белки с мелким сахаром. Добавить кокосовую стружку. Измельченые орехи и аккуратно перемешать. Выложить безе на пергамент и запекать в предварительно нагретом до 150 гр. духовом шкафу 60 минут. Получившееся безе остудить и разломать на кусочки. Натер... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар (мелкий тростниковый) - 120 г, Сливки - 400 мл, Малина (несколько штук, для украшения), Цедра апельсина ( и лимона по 1/2 части, натереть), Маскарпоне - 500 г, Джем абрикосовый - 320 г, Ванильный сахар - 2 пач., Мята (для украшени...

Нежный сливочный торт Нежный  сливочный  торт [b]Грильяж[/b] делала сама.Разломать фундук(скалкой,или молотком,фото)На 100 гр.орехов + 1 стакан сах.песка Сах.песок всыпать в сухую сковородку Поставить на огонь,помешивая,растворить сахар до легкого закипания.Сразу всыпать дробленые орехи,перемешиваем,ми... Ингредиенты: Сахар (песок) - 180 г, Крахмал - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (шоколадная стружка) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (Для песочного теста ) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Ликер (Сливочного ликера ba...

Торт из безе и орехов Торт из безе и орехов Приготовить ингредиенты и посуду. Орехи просушить несколько минут в духовке на низкой температуре, порезать на более мелкие кусочки, снять лишнюю шелуху (сама отваливается). Охладить в холодильнике стакан сахара и посуду, в которой будет взбиваться белок. П... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 270 г, Масло сливочное - 300 г, Орехи грецкие - 300 г, Маргарин (Или масло (для смазывания пергамента) - 15 г, Мука пшеничная|Мука (Для присыпки пергамента) - 15 г

Нежный творожный торт "Семейный" Нежный творожный торт "Семейный" Начнем с теста. Я всегда делаю 2 порции, так как этот торт пользуется большим успехом в нашей семье. Сначала смешиваем в миске творог, яйцо, сахар и соду (погасить уксусом), можно взбить миксером, но я всегда размешиваю толкушкой для пюре, мне так очень удо... Ингредиенты: Творог (лучше домашний) - 250 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Молоко (в крем) - 3,5 стак., Ванильный сахар (в крем) - 1 пакет., Масло сливочное (в крем) - 100-150 г, Лимон (цедра одного лимона)

Торт "Безе" Торт "Безе" Необходимые ингредиенты. Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть холодные, посуда для взбивания безе - стеклянная. Белки взбить в густую пену, постепенно всыпая тонкой струйкой сахар. Просеять в белки смешанную с крахмалом сахарную пудру. Аккуратно и ме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Сахар - 250 г, Сахарная пудра - 190 г, Крахмал картофельный - 40 г, Масло сливочное (размягчённое; для крема) - 400 г, Орехи грецкие (для крема; по желанию.) - 100 г

Сливочный торт "Наполеон" Сливочный торт "Наполеон" Пшеничную муку просеять, добавить 200 г сливочного масла комнатной температуры, руками перетереть в мелкую крошку. 1 яйцо+1 желток+соль+лимонный сок+1 стакан (250 мл) холодной воды перемешать венчиком. Замесить тесто (у меня потребовалось 4,5 стакана муки).... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль (на кончике ножа), Сок лимонный - 1/2 ч. л., Вода (холодная) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Масло сливочное - 200 г, Сливки (10-20 %) - 200 мл, Молоко - 800 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - ...

Торт «Зебра» без сметаны Торт «Зебра» без сметаны После изучения в сети рецептов торта без сметаны, мне показалось скучным повторять один и тот же рецепт и я решила сделать «Зебру» бисквитной. Этот бисквит не требует пропитки, потому что за счет белков уже имеет достаточную пористость и легкость. Вкус само... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Белки - 2 шт., Сахар - 150 г, Какао - 1.5 ст.л., Ванилин - щепотка, Соль - щепотка, Молоко - 240 мл, Сливки 35% - 200 г, Яйцо - 1 шт., Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л., Ванилин или ванильный сахар, Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу), Соль - щепотка,...

Торт суфле без выпечки Торт суфле без выпечки Просто в приготовлении, но невероятно вкусный - это торт суфле без выпечки. Такой десерт идеально подойдет для ужина и пользуется особой популярностью в жаркое время года, когда так не хочется стоять у плиты. Взяв за основу этот рецепт, его можно все время ... Ингредиенты: Натуральный йогурт 200 Грамм, Сливочный сыр 100 Грамм (можно заменить творогом), Сахар 30-70 Грамм, Желатин 5 Грамм, Печенье 100-150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм

Торт с безе и орехами Торт с безе и орехами 1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия в режиме конвекции.2. Жареный фундук положить в чашу блендера или кухонного комбайна и перемолоть на небольших оборотах, но не до тонкого помола, а чтобы чувствовалась структура ореха.3. Яичные белки на большой ск... Ингредиенты: Фундук - 20 гр, Горький шоколад - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Яичные белки - 7 шт., Сахарная пудра - 380 гр, Фундук (жареный) - 150 гр, Винный уксус белый - 5 мл, Растительное масло (для смазывания формы) - 20 мл, Горький шоколад - 200 гр, Херес - 60 мл...

Шоколадный торт-мусс без выпечки Шоколадный торт-мусс без выпечки Первым делом подготовим миндальные лепестки. Прокаливаем их на сковороде с толстым дном до появления легкого приятного запаха. Не пережгите! Орехи для шоколадного слоя можете брать любые, какие вам по вкусу. Очень крупные желательно предварительно измельчит... Ингредиенты: шоколад черный горький - 150 г, молоко - 150 г, сливки 33-35% - 300 г, желатин - 6 г, сливочное масло - 50 г, миндальные лепестки - 50 г, кукурузные хлопья - 50 г, шоколад черный горький - 100 г

Загрузка