Шоколадно сливочный торт

7520 рецептов

Шоколадно-сливочный торт Шоколадно-сливочный торт Мягкое сливочное масло взбить с сахаром (150 г) добавляя при этом по одному яйцу (используем три), взбить до пышности, добавить молоко, перемешать. Смешать просеянную муку, разрыхлитель теста, какао-порошок, молотый миндаль и кешью. Замесить тесто из маслян... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Сахар (в тесто) - 150 г, Молоко (в тесто) - 100 г, Какао-порошок (хорошего качества) - 2 ст. л., Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 200 г, Сливки (жирность от 33...

Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Сначала готовим крема. Их готовим заранее, за сутки до сборки торта. Сливочно-шоколадного крем: Сливки довести до кипения,добавить молочный и темный шоколад и размешать до однородности. Когда масса остынет, миску накрыть пленкой и убрать в холодильник на 24... Ингредиенты: Для бисквита: 100 г муки, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 50 г тёмного шоколада, 120 г сахара, ваниль, щепотка соли, ..........................................................................................., Для сливочно-карамельного крема: 550 г жирных с...

Шоколадно-сливочный торт с бананами Шоколадно-сливочный торт с бананами Печенье мелко раскрошить. Растопить на водяной бане растительное масло. И размешать его с печеньем. У меня разъемная форма. На дно застелить фольгу или пекарскую бумагу и выложить на нее печенье. Разровнять и примять. Поставить в холодильник на 2 часа или н... Ингредиенты: печенье - 320 г, сливочное масло - 130 г, сметана 25% - 200 г, сливки 33-35% - 350 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 4 ст. л., желатин - 10 г, бананы - 4 шт., грецкие орехи - 7 шт., кокосовая стружка - 50 г, курага - 50 г

Шоколадно свекольный торт Шоколадно свекольный торт Подготовить необходимые продукты для приготовления торта. В чашу положить сливочное масло комнатной температуры, добавить сахар, ванильный сахар, слегка перетереть венчиком. Ввести куриные яйца,всыпать кондитерская муку, муку, разрыхлитель теста,какао.Всё п... Ингредиенты: Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 140 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Мука (Кондитерская мука) - 150 гр, Апельсины - 1 шт., Свекла - 1 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 0.5 чайн.л., Соль ...

Шоколадно-клюквенный торт Брюнетка Шоколадно-клюквенный торт Брюнетка Сразу хочу сказать, что в процесс приготовления этого торта у меня вмешались серьезные форс-мажорные обстоятельства, и заканчивала я торт в крайней спешке, поэтому некоторые фотографии отсутствуют, и красиво украсить торт я тоже не смогла, расстроилась, даж... Ингредиенты: Сметана (у меня рыночная) - 4 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Клюква (вяленая -3-4 ст л; свежая- 3-4 стакана), Шоколад белый - 100 г, Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 175 г, Желатин (быстрораство...

Шоколадно-творожный торт с ягодами Шоколадно-творожный торт с ягодами Шоколадный корпус. На водяной бане растопить масло с сахаром. Добавить поломанный шоколад. Хорошо перемешать до растворения шоколада. Снять с водяной бани и хорошо остудить. В холодную смесь вмешать венчиком по одному 4 яйца. Они должны быть комнатной темп... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Творог (мягкий) - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Пудинг ванильный - 1 пач., Ягода (заморорженная красн...

Торт "Шоколадно-сливочное наслаждение" Торт "Шоколадно-сливочное наслаждение" Начнем с приготовления бисквита: Взбить желтки с 1 ст. ложкой сахара до пышной светлой массы. добавить молотые орехи, растопленный шоколад и какао. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. В шоколадно-яичную массу добавить 4ст. ложки белка и лопаткой пер... Ингредиенты: Орехи (молотые, в тесто) - 4 ст. л., Масло сливочное (в тесто) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Печенье (молотое, в тесто) - 90 г, Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Молоко сгущенное (в заливку) - 0.5 бан., Крахмал (в безе) - 2.5 ст. л.

Шоколадно-ореховый торт из печенья Шоколадно-ореховый торт из печенья Печенье с вкусом сгущённого молока раскрошила в комбайне, но не слишком мелко. Так, чтобы были и крупные кусочки. В течение пяти минут на сухой сковороде обжарила орехи и измельчила их в измельчителе, но не в порошок. Раскрошенное печенье пересыпала в миск... Ингредиенты: Печенье (600+160 шоколадное) - 760 г, Шоколад белый - 85 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра - по вкусу

Нежный шоколадно-сливочный торт с вишней (!!! бисквит без яиц) Нежный шоколадно-сливочный торт с вишней (!!! бисквит без яиц) Вечером накануне приготовить светлый и темный ганаж, т.к. целую ночь он должен простоять в холодильнике. Темный шоколад порубить. Нагреть сливки до кипения, добавить шоколад, сразу убрать с плиты. Мешать до полного растворения шоколада. Затем добавить масло... Ингредиенты: для темного ганажа, 150 мл. сливок 33%, 150 гр. темного шоколада, 50 гр. масла сливочного, для светлого ганажа, 150 мл. сливок 33%, 150 гр. белого шоколада, 50 гр. масла сливочного, для бисквита, 100 гр. сахара, 100 мл. горячей воды, 50 мл. подсолнечного ма...

Шоколадно вишневый торт Шоколадно вишневый торт Для приготовления шоколадного бисквита возьмите охлажденные яйца. Добавьте к ним сахар и взбейте все вместе миксером до воздушной, пышной массы. Чтобы яйца хорошо взбились чаша для взбивания и венчик должны быть сухие и обезжиренные. Иначе взбиваемая масса ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Молоко - 160 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сахар - 200 гр, Мука - 220 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Сливки жирные - 600 гр, Сахарная пудра - 5 стол.л., Замороженная вишня - 400 гр, Сливочное масло - 20 гр, ...

Загрузка