Шоколадный бисквит с вишней и сгущенкой

71 рецепт

Шоколадный бисквит с вишней и сгущенкой на Новый Год 2019 Шоколадный бисквит с вишней и сгущенкой на Новый Год 2019 1. Готовый шоколадный бисквит разрезаем на три тонких коржа. Разрезать очень удобно с помощью длинного ножа-пилы. Также можно сделать насечки по кругу ножом, а затем разрезать бисквит на коржи с помощью нити.2. Сливочное масло взбиваем добела с помощью элек... Ингредиенты: Коржи бисквитные (шоколадные) - 400 гр, Вареное сгущенное молоко - 380 гр, Сливочное масло - 150 гр, Вишня - 150 гр, Кофейный ликер - 60 мл, Пряники - 20 гр, Сливочное масло (жирность 82%) - 200 гр, Сахарная пудра - 300 гр, Ванильный экстракт - 10 мл, Молок...

Шоколадный Торт Пьяная вишня с коньяком и кокосовой стружкой Шоколадный Торт Пьяная вишня с коньяком и кокосовой стружкой Ингредиенты. Для начала очищаем вишню от косточек. Вы можете сделать это при помощи булавки или шпильки для волос – округлой частью. Часть вишен отбираем для украшения торта примерно 20 штук – это зависит от того какой рисунок вы будете выкладывать на готов... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 150 мл, Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол....

Торт пьяная вишня без сгущенки Торт пьяная вишня без сгущенки 1. С вечера вишню заливаем коньяком, оставляем до утра, затем убираем из вишни косточки. 2. Белки отделяем от желтков, взбиваем с сахаром по отдельности , разделив его (сахар) пополам. Желтки взбиваем добела - так, чтобы сахар полностью растворился, а белки... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Коньяк - 120 мл, Сметана - 250 мл, Сахарная пудра - 20 гр, Шоколад - 40 гр, Темный шоколад - 100 гр, Сливки (35% жирности) - 100 мл, Вишня (к...

Шоколадный торт пьяная вишня Шоколадный торт пьяная вишня Испечем бисквит: - яйца разобьем в чашу миксера, туда же отправим и желтки; - насыпаем сахар и взбиваем 10 минут, пока масса не станет пышной; - муку вместе с какао просеиваем в яичную смесь и перемешиваем лопаточкой до полной однородности. Тесто получится ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 160 гр, Мука - 150 гр, Какао-порошок - 30 гр, Вишня (без косточки) - 400 гр, Ром - 60 мл, Темный шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Шоколад (содержание...

Свадебный торт Сердце шоколадный с розами из крема Свадебный торт Сердце шоколадный с розами из крема Подготовим такие продукты. Берем кастрюльку, смешиваем 200гр сахара, воду, какао и вливаем масло. Все ставим на огонь. Доводим до кипения. Снимаем с огня и даем остыть. Когда масса остынет, берем яйца и смешиваем их с оставшим сахаром. Взбиваем до увеличени... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 250 гр, Яйца - 5 шт., Растительное масло - 135 гр, Какао-порошок - 30 гр, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 4 гр, Сгущенное молоко - 0.5 банк., Маскарпоне - 250 гр, Сливки (33%) - 200 мл, Вишня...

Торт «Пьяная вишня» Торт «Пьяная вишня» Замороженную вишню без косточки засыпаем сахаром и наливаем полстакана рома/коньяка/водки, оставляем при комнатной температуре на ночь, а лучше — на 2–3 дня. Бисквит. Взбиваем желтки с половиной нормы сахара в пышную светлую массу, отдельно взби... Ингредиенты: яйцо - 7 шт., мука - 180 г, сахар - 200 г, какао - 2 ст. л., масло сливочное - 55 г, вишня - 3 стакана, сахар - 5 ст. л., коньяк - стакана, масло сливочное - 250 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сметана - 70 г

Торт "Шоколадные сны" с ягодной прослойкой Торт "Шоколадные сны" с ягодной прослойкой Для бисквита: в чаше смешать муку, крахмал и какао-порошок (Сухая смесь). Просеять. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза. Масса будет белой, очень воздушной и гладкой. Добавить во взбитую массу просеянную сухую смесь в 2 приема и аккуратно... Ингредиенты: Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 12 г, Какао-порошок - 10 г, Белок яичный (примерно от 2 яиц) - 65 г, Вода - 120 мл, Сахар - 270 г, Молоко сгущенное - 80 г, Масло сливочное - 170 г, Желток яичный - 40 г, Шоколад темный (70-75%)...

Торт Вишня в облаках Торт Вишня в облаках Начнем. Безе: Взбиваем белки с сахаром в крепкую пену. Добавляем крахмал в белки. Затем сыпем осторожными движениями в полученную массу орехи, мешая ложкой сверху вниз. Выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень и разравниваем. Ставим в духовк... Ингредиенты: Маргарин (корж) - 150 г, Разрыхлитель теста (корж) - 0,5 упак., Орехи (не очень мелко порубленных, безе) - 1 стак., Крахмал (безе) - 2 ст. л., Желатин (суфле) - 30 г, Молоко (крем) - 1 стак., Вишня (без косточек) - 300 г

Рождественский шоколадный рулет Рождественский шоколадный рулет Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем муку, соду, кукурузную муку, какао. Вливаем горячую воду. Аккуратно перемешиваем до однородности. Выливаем тесто на смазанную маслом бумагу для выпечки. Распределяем тесто по всей форме. ( у меня 30*25) Выпекаем при 180 С ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Мука кукурузная - 40 г, Какао-порошок - 40 г, Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (Мистраль) - 3 ст. л., Вода (горячая) - 2 ст. л., Сыр творожный (сливочный) - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра -...

Домашний торт "Пьяная вишня" Домашний торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня" заслуженно считается одним из наиболее популярных. Этот отличный десерт легко сможет приготовить любая хозяйка с помощью этого рецепта, в котором подробно рассказано и показано, как приготовить торт "Пьяная вишня". Мя... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Яйцо 3 Штуки, Растительное масло 3/4 Стакана, Вода 300 Миллилитров (кипяток), Разрыхлитель 2 Чайных ложки (с горкой), Сода 2 Чайных ложки (с горкой), Вишня 300 Грамм (без косточек), Сгущенка 1 Штука, Коньяк 100 Миллилитров

Загрузка