Торт с вишней

2743 рецепта

Шоколадный Торт Пьяная вишня с коньяком и кокосовой стружкой Шоколадный Торт Пьяная вишня с коньяком и кокосовой стружкой Ингредиенты. Для начала очищаем вишню от косточек. Вы можете сделать это при помощи булавки или шпильки для волос – округлой частью. Часть вишен отбираем для украшения торта примерно 20 штук – это зависит от того какой рисунок вы будете выкладывать на готов... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 150 мл, Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол....

Торт пьяная вишня без сгущенки Торт пьяная вишня без сгущенки 1. С вечера вишню заливаем коньяком, оставляем до утра, затем убираем из вишни косточки. 2. Белки отделяем от желтков, взбиваем с сахаром по отдельности , разделив его (сахар) пополам. Желтки взбиваем добела - так, чтобы сахар полностью растворился, а белки... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Коньяк - 120 мл, Сметана - 250 мл, Сахарная пудра - 20 гр, Шоколад - 40 гр, Темный шоколад - 100 гр, Сливки (35% жирности) - 100 мл, Вишня (к...

Шоколадный торт пьяная вишня Шоколадный торт пьяная вишня Испечем бисквит: - яйца разобьем в чашу миксера, туда же отправим и желтки; - насыпаем сахар и взбиваем 10 минут, пока масса не станет пышной; - муку вместе с какао просеиваем в яичную смесь и перемешиваем лопаточкой до полной однородности. Тесто получится ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 160 гр, Мука - 150 гр, Какао-порошок - 30 гр, Вишня (без косточки) - 400 гр, Ром - 60 мл, Темный шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Шоколад (содержание...

Кофейно-сливочный торт с вишней Кофейно-сливочный торт с вишней Сначала приготовим основу для торта. 9 печений аккуратно разламываем пополам на 18 частей и откладывам в сторону - ими мы будем выкладывать стенки торта. Оставшееся печенье кладем в целлофановый пакет и давим его в крошку при помощи скалки. Я использовала к... Ингредиенты: Печенье (Савоярди) - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Кофе натуральный - 70 мл, Желатин - 8 г, Сыр мягкий - 340 г, Творог - 160 г, Сахар - 70 г, Ванилин - 1 пакет., Сливки (33% жирности) - 160 мл, Вишня (консервированная) - 200 г

Миндально-творожный торт с вишней Миндально-творожный торт с вишней Корж: Духовку разогреваем до 180 градусов. Тем временем просеем муку, перемешаем ее с молотым миндалем и растираем эту смесь с размягченным сливочным маслом. Постепенно добавляем сахар и замешиваем крутое тесто. Хочу отметить, что при таком количестве ингр... Ингредиенты: для миндального коржа (на форму 22 см), мука - 150 г, молотый миндаль - 175 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 175 г, для творожного крема: творог 9% зернистый мягкий - 400 г., сметана - 150 мл., ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакетик, крем чиз (рама кре...

Бисквитный торт с вишней Бисквитный торт с вишней Готовим тесто: яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать, вылить в смазанную жиром форму, сверху выложить вишни, выпекать в разогретой духовке на среднем огне до готовности. Глазурь: все ингридиенты смешать, довести до кипения, и нанести на торт. Прия... Ингредиенты: для теста: 4 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, для начинки: консервированные вишни без косточек, шоколадная глазурь: 5 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 1/2 ст. сахара, 50 гр. масла

Шоколадный торт с вишней и масляно-заварным кремом Шоколадный торт с вишней и масляно-заварным кремом Тесто для торта готовиться в несколько этапов. Сначала следует взбить яйца с сахаром в пышную пену. Потом растопить (не кипятить) маргарин. Теплое молоко соединить с кофе. Просеянную муку соединить с содой, разрыхлителем, ванильным сахаром, какао. Все ингре... Ингредиенты: мука - 320 г, сахар - 240 г, масло сливочное/маргарин - 200 г, молоко - 200 мл, яйца - 4 шт., вишня - 1,5-2 стакана, какао-порошок - 6 ст.л., кофе растворимый - 2 ч.л., сахар ванильный - 2 ч.л., разрыхлитель - 2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., смета...

Торт пьяная вишня в мультиварке Торт пьяная вишня в мультиварке Вишню очищаем от косточек, выкладываем в миску, заливаем коньяком. Пусть настаивается. Испечем бисквит: - в две разные емкости разбиваем яйца, в одну - белки, в другую - желтки; - всыпаем в обе емкости сахар, поделив его на две части; - белки взбиваем до кр... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Сливки (максимальной жирности) - 200 мл, Вишня - 330 гр, Коньяк - 100 мл, Яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 160 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сода пищевая (погасить уксусом!) - 2.5 гр, Сливочное масло (для смазывания чаши) - 10 гр, Сливочное...

Торт шоколадный Вишня в цвету для Оленьки Бабич Торт шоколадный Вишня в цвету для Оленьки Бабич Бисквит: смешиваем сахар, соль, маргарин (мягкий). В смесь вбиваем яйца по 1 шт. Затем перемешиваем тщательно муку с разрыхлителем, потихоньку всыпаем в тесто, перемешиваем. Добавляем какао. Тесто готово. Делим на 2 части. Выпекаем 1-ю в духовке около 25 ми... Ингредиенты: Маргарин (корж) - 300 г, Соль (щепотка, корж), Ванилин (корж, крем - чуточка), Молоко (крем) - 1 л, Вишня (без косточек) - 500 г

Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней Для приготовления творожного торта с вишней без выпечки подготовить из списка необходимые ингредиенты. Вишню поместить в глубокую миску, добавить 50 г сахара. Залить вишню стаканом (200 мл) горячей кипячёной воды и отставить. Параллельно залить желатин 80 ... Ингредиенты: Творог 9% - 600 г, Сметана - 150 г, Сахар - 200 г, Печенье песочное - 250 г, Желатин - 20 г, Вишня - 400 г, Какао - 1 ст.л., Желе вишнёвое - 1 упаковка, Масло сливочное - 120 г, Вода - 280 мл, Ванильный сахар - 10 г

Загрузка