Бисквит нежный закат

7 рецептов

Бисквит "Нежный закат" Бисквит "Нежный закат" Берем 6 яиц, добавляем 1.5 стакана сахара и взбиваем миксером до образования пены. В получившуюся массу всыпаем 1.5 стакана муки и также взбиваем до однородной массы. Получившуюся смесь выливаем в форму, смазанную подсолнечным маслом и ставим в духовку, вып... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., сахар - 2 стакана, мука - 1 стакана, сметана - 250 мл, черносмородиновое варенье - 3 ст. л., шоколад молочный - 90 г

Сливочная шарлотка с клубникой Сливочная шарлотка с клубникой 1. Трубочки нарезать тонкими кружочками. Стеклянное блюдо смазать маслом. Выложить на блюдо 2 /3 бисквитных кружочков. 2. Желатин размочить холодной водой(вода должна лишь покрывать поверхность желатина). Сливки взбить. 3. Вино нагреть вместе с сахаром и ли... Ингредиенты: Бисквит (трубочки, с клубничным кремом) - 1 упак., Масло сливочное (в качестве кулинарного жира), Желатин - 6 г, Взбитые сливки - 250 г, Вино белое сухое - 1/4 л, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сметана - 150 г, Клубника (свежая) - 1 стак.

Творожный пирог Танго в ночи... Творожный пирог Танго в ночи... 100 гр размягченного масла растираем с 2-мя яйцами и 2/3 стак.сахара. Смешиваем в миске сухие продукты: муку, крахмал, разрыхлитель, ванильный сахар. Соединяем. Дно формы выстилаем бумагой, борта формы обворачиваем фольгой, смазываем. Выкладываем массу в фо... Ингредиенты: Крахмал картофельный (для основы) - 3 ст. л., Ванильный сахар (для основы), Творог (начинка) - 500 г, Масло растительное (без запаха,начинка) - 80 мл, Пудинг ванильный (начинка) - 50 г, Какао-порошок (штрейзель) - 2 ст. л., Вишня (у меня мороженая) - 300 г,...

Пирожное "Желание" Пирожное "Желание" Пирожное состоит из нескольких слоев. Песочное тесто, миндальный бисквит Джоконда, Лимонный мусс, Клубнично-банановый крем. Для того, чтобы сделать Лимонный мусс, нужно сделать Лимонный крем - и этим нужно заняться заранее - минимум за 4 часа, а еще лучше -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 172 г, Мука миндальная - 100 г, Сахар (быстрорастворимый) - 409 г, Сахарная пудра - 65 г, Крахмал (любой) - 28 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный - 5 шт, Сок лимонный - 170 г, Цедра лимона - 5 г, Клубника (свежая или мороженая) - 300...

Торт-пирог «Пища ангелов» для Едим Дома Торт-пирог «Пища ангелов» для Едим Дома Отделить белки от желтков. **Вы можете хранить желтки в холодильнике, для того чтобы желтки не подсохли и не покрылись корочкой, достаточно залить их холодной водой. И когда вам понадобится один или несколько желтков, вы просто достанете их шумовкой из воды... Ингредиенты: сахар - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., ванилин - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., соус - по вкусу, малина - 200 г, клюква - 100 г

Рулет с абрикосами Рулет с абрикосами Абрикосы помыть, залить кипятком и почти сразу же горячую воду слить и промыть абрикосы холодной водой. Лучше подойдут некрупные абрикосы. Разрезать абрикосы на две половины, удалить косточки и снять кожицу. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста, Вода - 2 ст. л., Абрикос - 500 г, Сливки (33%) - 250 мл, Сыр сливочный - 125 г, Ванильный сахар (12 г) - 1 пакет., Сахарная пудра, Загуститель для сливок - 1 пакет., Джем а...

Рулет в кексе «Апельсиновый блюз» Рулет в кексе «Апельсиновый блюз» Нежный шоколадный-шоколадный кекс с приятной цитрусовой ноткой. А вообще, шоколад и апельсин, на мой взгляд, идеальное сочетание! Пробуйте! К слову, я пекла кекс в форме размером 20х10х7. Сначала испечем рулет. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яй... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки (РУЛЕТ: все продукты ниже), Сахар 2 Ст. ложки, Сухое молоко 2 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 3 Грамма, Ванилин 1 Щепотка, Джем апельсиновый 3 Ст. ложки, Масло сливочное 80 Грамм (КЕКС: все продукты ниже), Сахар 4 Ст....