Нежный сырно сливочный торт с персиками

9 рецептов

Нежный сырно-сливочный торт с персиками Нежный сырно-сливочный торт с персиками Сначала приготовим корж. Размягченное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью в пышную массу. Ввести по одному яйцу, каждый раз взбивая до однородности. Муку смешать с разрыхлителем и просеять, добавить в масляную смесь и взбить. Дно формы выло... Ингредиенты: для разъёмной формы диаметром 26 см, для коржа: 100 гр. сливочного масла, 0,5 ст. сахара, 1 ст. лож. ванильного сахара, 2 яйца, щепотка соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2/3 ст. муки, для крема: 250 гр. натурального йогурта, 450 гр. творожного сыра (3 баночки), ...

Сырно сливочный торт Сырно сливочный торт Продукты для теста. Для приготовления теста в миску для взбивания положить сахар, яйца, соль и ванилин.Тщательно взбить в течение 5 минут. Затем в получившееся тесто влить молоко и масло. Просеить в тесто муку с какао и разрыхлителем, взбить до однородности... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 300 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Разрыхлитель (с горкой) - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Какао-порошок - 40 гр, Растительное масло - 50 мл, Молоко - 200 мл, Сливочный сыр - 300 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пу...

Медово-сливочный торт с чернично-персиковым желе Медово-сливочный торт с чернично-персиковым желе Яйца и желтки соединить. Добавить мед, у меня майский, почти прозрачный. Взбивать минут 10, пока масс не увеличится вдвое и не станет белой. Затем всыпать просеянную муку и крахмал, аккуратно перемешать. Дно формы застелить пергаментом и вылить туда тесто. ... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 2 желтка, 100 г мёда, 3 ст.л. муки с горкой, 1 ст.л. картофельного крахмала, Сливочно-сырное суфле: 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 5 желтков, 170 г меда, 20 г воды, 12 г желатина, стручок ванили, Чернично-персиковое желе: 200 г пюре черник...

Австрийский сырный торт "Гауда" Австрийский сырный торт "Гауда" Разделяем яйца на белки и желтки. Готовим бисквит. Взбиваем желтки с половиной нормой сахара до густого, кремообразного состояния минут 7-10,чтобы масса была пышной, и как густой крем. Взбиваем белки с пару каплями лимонного сока и половиной нормой сахара в... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 25 г кокосовой стружки, 75 г сахара, 30 г муки, 30 г кукурузного крахмала, (яйца использовала домашние, поэтому он у меня такой желтенький), Для сырного суфле: 4 яйца, 100 мл сливок жирных, 100 мл молока, 75 г сыра «Гауда», 2 ст.л. мук...

Британский чизкейк Британский чизкейк Делаем корж для тортика. Печенье измельчаем. Можно шоколадное, можно обычное "топленое молоко". Последнее время пользуюсь шоколадным. Такой интересный вкус... К измельченному печенью добавим сливочное масло. Смешать руками, но не долго, а то начнет таять ма... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, йогурт фруктовый - 230 г, сливки 20% - 150 мл, сахарная пудра - 100 г, желатин - 20 г, персики консервированные - 100 г, желатин - 5 г, печенье песочное - 200 г, сливочное масло - 100 г

Сырник "Добрый" Сырник "Добрый" Рецепт из книжки "Кулінарні секрети сестри Ольги", Свічадо, Львів, 2009 р. Перевод, фото и комментарии мои. Тесто: 3 стакана муки, 250 гр маргарина, 5 желтков, 2,5 ст.л. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя. Сырная масса: 500 гр творога, 1 желток, 0,5 стакана сахара... Ингредиенты: Творог, мука, маргарин, яйца, сливочное масло, крахмал, консервированные ананасы или персики, сахар

Чизкейк без выпечки Чизкейк без выпечки Чизкейк без выпечки выглядит профессионально, но, поверьте, приготовить его совсем несложно. Такой чизкейк отлично подойдет для Дня рождения или юбилея. К тому же, он удовлетворит все нужды любителей мягких десертов. Итак, замешиваем ингредиенты для пригото... Ингредиенты: Песочное печенье с ликером Амаретто 20 Штук, Крекеры Грэма 4 Штуки, Масло сливочное 5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Вода кипяченая 2 Ст. ложки, Желатин 2 Чайных ложки, Сыр сливочный 220 Грамм, Сахар 3/4 Стакана, Сыр Маскарпоне 1/2 Стакана (Можно заменить смета...

Персиковый чизкейк без выпечки Персиковый чизкейк без выпечки Примерно половину желатина нужно замочить в воде так, как указано в инструкции. Оставить на 30 минут. Остальную часть залить сиропом из консервированных персиков. Печенье необходимо растолочь, это можно сделать в целлофановом пакете при помощи скалки или в ... Ингредиенты: творог - 400 гр, сливки - 200 мл, масло сливочное - 200 гр, песочное печенье - 200 гр, консервированные персики - 2 банки, сахарный песок - 100 гр, желатин - 30 гр

Семифреддо "Под солнцем Сицилии" Семифреддо "Под солнцем Сицилии" Желатин залить соком, оставить для набухания на 30-40 мин. Нагреть в сотейнике (или СВЧ) до полного растворения, не доводя до кипячения, остудить. Манго очистить, срезать мякоть с косточки, порезать кубиками. Манго в данном десерте используется как фрукт, и... Ингредиенты: апельсин крупный - 2 шт., манго - 1 шт., киви - 2-3 шт., апельсиновый сок Parmalat - 100 мл, лимонный сок - 2 ст.л., яйцо куриное - 4 шт., сливки 35% жирности Parmalat - 150 мл, маскарпоне - 350 г, сахар тростниковый мелкий - 110 г, молоко сгущённое - 2 ст....