Шифоновый бисквит с вишней

20 рецептов

Шифоновый бисквит с вишней Шифоновый бисквит с вишней Шифоновый бисквит с вишней можно выпекать в мультиварке, для этого в чашу мультиварки (смазывать ее не надо) выложите тесто и выпекайте на режиме "Выпечка" 80 минут. Чтоб достать бисквит из чаши мультиварки, переверните ее и оставьте до полного ох... Ингредиенты: Вода 175 Грамм (бисквит), Мука 200 Грамм (бисквит), Сахар 225 Грамм (бисквит), Какао 60 Грамм (бисквит), Масло подсолнечное 125 Миллилитров (бисквит), Разрыхлитель 10 Грамм (бисквит), Желток 4 Штуки (бисквит), Белок 8 Штук (бисквит), Сода 1/4 Чайных ложки (...

Шифоновый торт с вишнями Шифоновый торт с вишнями Дважды протрите творог через сито. Добавьте к творогу жирные и нежирные сливки. Взбейте миксером до гладкой консистенции. Затем добавьте сахарную пудру и ликёр. Вымешайте крем венчиком до однородной гладкой консистенции. Разрежьте отлежавшийся бисквит ... Ингредиенты: Вода - 175 мл, Какао порошок - 60 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 125 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 225 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 8 шт., Ликёр Шериданс - 25 мл, Саха...

Шифоновый торт с вишней Шифоновый торт с вишней Какао-порошок, воду и растворимый кофе соединяем в небольшой кастрюле. Ставим на огонь и доводим до кипения. После остужаем. Желтки, отделяем от белков. Нам понадобится для торта 4 желтка и 8 белков. 4 желтка соединяем с 180 г сахарного песка. Взбиваем желт... Ингредиенты: вода – 175 мл, разрыхлитель для теста – 2 ч. л., мука – 200 г, соль – щепотка, масло растительное – 125 мл, сода – 1 ч. л., растворимый кофе – 3 ч. л., сахар – 220 г, какао – 60 г, яйцо – 8 шт., сметана – 700 мл., сахар – 100 -200 г. (по вкусу)., консервиро...

Шифоновый бисквит со сливками и вишней Шифоновый бисквит со сливками и вишней 1. Приготовить шоколадный шифоновый бисквит. В ковшик налить воду, всыпать какао и довести до кипения. Остудить. 2. Яичные желтки взбить добела со 180 г сахара. 3. Влить растительное масло и хорошо перемешать до однородности. 4. В яично-масляную смесь влить... Ингредиенты: ингредиенты, 175 г, вода (бисквит), 200 г, мука (бисквит), 225 г, сахар (бисквит), 1/4 ч.л., соль (бисквит), 60 г, какао (порошок, бисквит), 125 мл., масло подсолнечное (бисквит), 10 г, разрыхлитель (бисквит), 1 ч.л., сода (бисквит), 4 желтка +8 белков, яйц...

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней Основу торта составляет шоколадно-шифоновый бисквит. Он отличается особой воздушностью, нежностью, а также влажной структурой. Ингредиенты указаны для одного большого бисквита, его лучше выпекать в форме диаметром 26см и больше, так как у меня такой формы н... Ингредиенты: Яичные желтки - 5 шт., Яичные белки - 8 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Какао-порошок - 60 гр, Кофе растворимый (с горкой) - 1 стол.л., Вода (теплая) - 175 мл, Растительное масло (без запаха) - 125 мл, Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель (без горки) - 2...

Торт бисквит Шоколад на кипятке Торт бисквит Шоколад на кипятке Займемся бисквитом "Шоколад на кипятке" Первым делом подготовим смесь сухих ингредиентов. В миску просеиваем вместе муку, какао, соду и разрыхлитель. Также добавляем щепотку соли. Откладываем миску в сторону. Также перед тем, как замешивать тесто ... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 380 гр, Молоко - 200 гр, Растительное масло - 60 гр, Вода - 200 мл, Мука - 270 гр, Какао-порошок (с небольшой горкой) - 6 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Сливки жирные (жирностью от 33%) - 280 гр, Сахарная ...

Шоколадный шифоновый бисквит в благодарность нашему сайту (мой дебют) Шоколадный шифоновый бисквит в благодарность нашему сайту (мой дебют) 1. Рецепт бисквита хорошо описан у Натальи natapit, поэтому повторять не буду. когда пеку сама - строго следую по рецепту ))) 2. Выпекаем бисквит, даем остыть и вынимаем из формы. 3. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. 4. Разрезаем на 4 части: делаем по круг... Ингредиенты: тесто: http://www.koolinar.ru/recipe/view/64496, крем: 0,5 л. сливок 30-35% (у меня домашние), 150 г. сахарной пудры, пропитка: малиновое варенье, если варенье густое можно добавить коньяк :), крем под мастику: 3 ст.л. масла, 3 ст.л. загущенного молока, мас...

Шоколадный торт со сливками и вишней Шоколадный торт со сливками и вишней Приготовить шоколадный шифоновый бисквит. В ковшик налить воду, всыпать какао и довести до кипения. Остудить. Яичные желтки взбить добела со 180 г сахара. Влить растительное масло и хорошо перемешать до однородности. В яично-масляную смесь влить остывшее ка... Ингредиенты: 175 гр -вода, 200 гр -мука пшеничная, 225 гр -сахар, 1/4 ч л -соль, 60 гр -какао порошок, 10 гр -разрыхлитель, 125 мл -раст масло, 1 ч л -сода, 4 шт -яичных желтка, 8 шт -яичный белок, 500 мл -сливки 33%, 150 гр -сахарная пудра, 500 гр -вишня(замороженная),...

Шоколадный шифоновый бисквит. Шоколадный шифоновый бисквит. Девочки, на форуме в темке "Бисквит" есть похожий рецепт, но в каталоге рецепта нет, поэтому для удобства выставлю свой))) Автор рецепта Anna. Слова автора и мои дополнения: Понадобится: 1 стакан муки для выпечки ( я пользуюсь чашкой на 250 мл) 2/3 стакана ... Ингредиенты: Мука, сахар, разрыхлитель, какао, яйца, раст. масло, соль

Торт "Зимняя вишня" Торт "Зимняя вишня" Шифоновый ванильный бисквит 1. Муку, 80 г сахара, соль, разрыхлитель просеять 3 раза. 2. Желтки, молоко, масло, ваниль взбить миксером на большой скорости до белой пены. 3. Соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной масс... Ингредиенты: Шифоновый ванильный бисквит: 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 гр сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока ( нагретого до 30 градусов ), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Молочно-шоколадная пропитка: Белый шоколад - 60 г...

Загрузка