Торт бисквит

9471 рецепт

Рождественский торт. Бисквит в мультиварке Рождественский торт. Бисквит в мультиварке Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и несколько раз просеять. Форму заранее смазать сливочным маслом. Яйца поставить на водяную баню и взбивать постепенно добавляя сахар. Я наливаю в кастрюля сразу горячую воду и взбиваю электровенчиком в основном н... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 100 г белого сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара (5 г), 100 г муки, 1 столовая ложка с хорошей горкой картофельного крахмала, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1 большой мясистый лимон, Для крема: 750 мл сливок для взбивания 35%, 50 г ...

Торт "Апельсиновая фантазия" Торт "Апельсиновая фантазия" Для начала займемся компонентами, которые требуют термообработки. Для пропитки все смешать и поставить на огонь до полного растворения сахара Дать остыть при комнатной температуре. Для крема для покрытия приготовим заварную основу: желток смешать с водой, в... Ингредиенты: Сок апельсиновый (+ сок одного апельсина) - 100 мл, Сахар - 50 г, Масло сливочное (120) - 100 г, Паста шоколадная - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 20 мл, Молоко сгущенное - 120 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Бисквит - 1 шт

Бисквит на манке + торт "Яблочко" Бисквит на манке + торт "Яблочко" отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до устойчивых пиков с щепоткой соли желтки взбиваем с сахаром Добавляем к желткам манку и пакетик ванильного сахара. еще раз хорошо взбиваем ... аккуратно добавляем взбитые белки к желточно-манной массе и перемешива... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: 2\3 стакана манки, 1\2 стакана сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, сливочное масло, 1 1\2 стакана молока, щепотка соли, ДЛЯ ТОРТА: бисквит на манке, курага, изюм, 1 1\2 пачки сливочного масла, пачка сгущенного молока, мастика или марц...

Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") Бисквит. Это тот же бисквит на кипятке (бисквит "Шоколад на кипятке" - http://www.edimdoma.ru/recipes/17392). Но без какао, просто с сухим молоком (вместо какао). Но такой простой я не сильно люблю, как шоколадный. Поэтому добавляю какой нибудь "привкус". В... Ингредиенты: 1 ТОРТ, БИСКВИТ: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла (БЕЗ ВКУСА И ЗАПАХА), 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, + кокосовая стружка - 50 г, КРЕМ БАВА...

Торт "Тачки" Торт "Тачки" Приготовить бисквиты по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy. Бисквиты можно выпекать в формах разного размера, чтобы оставалось меньше обрезков. Приготовить крем по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/31716-tort-oksan... Ингредиенты: Для большого торта, Бисквит: 1 порция белый бисквит, 2 порция шоколадный, Крем: 2-я порция крема из торта "Оксана", с добавлением орехов, шоколада и капучино

Торт "Седьмое небо" Торт "Седьмое небо" Не буду пошагово расписывать приготовление бисквита. Детально описывала в своём прошлом рецепте торта «Розовая мечта». Ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/260 93/ Выпекаем по очереди 2 бисквита. Один большой, другой поменьше Кому лень заходить, к... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для бисквита), Молоко (для крема №1) - 700 г, Сливки (35%,для крема №3) - 250 г, Сахарная пудра (для крема №3) - 2 ст. л., Ванилин (для крема №3), Загуститель для сливок (для крема №4), Малина (отборная крупная сухая!!!), Желе (для торта...

Торт Трюфель для поваренка Halynka Торт Трюфель  для поваренка Halynka КОРЖИ. Разогреть духовку до 190*С. Взять форму диаметром 20 см. Взбить белки с 1/3 стак. сахара до устойчивых пиков. Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое в горячей воде какао. Му... Ингредиенты: Желток яичный (бисквит) - 6 шт, Белок яичный (бисквит) - 5 шт, Сахар (бисквит - 2/3 стак., сироп - 2 ст.л.), Кислота лимонная (бисквит) - 0,5 ч. л., Какао-порошок (бисквит) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для тортов, бисквит) - 5 ст. л., Крахмал (бисквит) ...

Торт "Эскимо" Торт "Эскимо" Бисквит: 3 белка взбить до пиков (можно со щепоткой соли), 3 желтка взбить с 175г сахара, добавить 0,5 ч. л. соды, ванилин, 1 ст. л. какао. Добавить 7,5 ст. л. холодной воды. Вмешать взбитые белки. Вмешать 160г муки. Выпекать примерно полчаса при 180 градус... Ингредиенты: Сода (бисквит) - 0,5 ч. л., Вода (холодная, бисквит) - 7,5 ст. л., Ванилин (по вкусу, в бисквит и в крем), Молоко (крем) - 175 г, Сметана (помадка) - 1,5 ст. л.

Торт с мастикой Торт с мастикой Приготовила бисквит по своему же рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/134 260/, увеличив количество ингредиентов (я делала из 7 яиц, 210 г сахара, 210 г муки, соли, соды) Форма у меня 32*24 Пропитку сделала из расчета 2-2,5 ст. ложки абрикосовго ва... Ингредиенты: Бисквит - 3 шт, Сыр мягкий (рикоттина) - 200 г, Йогурт - 75 г, Сливки - 400 мл, Загуститель для сливок - 2,5 пакет., Ванильный сахар - 0,5 пакет., Творог - 400 г, Маршмеллоу - 400 г, Крахмал картофельный - 180 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Вишня - по вкусу, В...

Торт "подсолнух" Торт "подсолнух" 1. Бисквит можно сделать по Вашему любимому рецепту. Я делала Шифоновый ванильный и Шифоновый шоколадный бисквиты по рецепту Наташи (natapit). Собственно ее шедевры и побудили меня к творчеству. Огромное Вам спасибо Наташа за прекрасные рецепты. 2. Каждый ... Ингредиенты: основа для торта: бисквит ванильный, бисквит шоколадный, для крема: 15 гр. желатина., 50 гр. воды., для подсолнуха: сметана 100 гр., сироп из мелисы 30 гр., малина 100 гр., смородина черная 200 гр., слоеное тесто 200 гр., для сиропа: 50 гр. мелисы (свежей)....

Загрузка