Похожие рецепты
Лапша с муссом из брокколиИнгредиенты: Лапша - 400 г, Брокколи - 380 г, Чеснок - 2 зуб., Вода ( или овощной бульон) - 320 мл, Хлеб (ломтик чиаббаты), Базилик - 1/4 ч. л., Соль Отварить лапшу или другие макаронные изделия без содержания яиц до состояния аль денте. Брокколи разобрать на соцветия. Бланшировать в горячей подсоленной воде пару минут Половину брокколи отложить, а другую половину взбить блендером добавив зубчик чеснока...
Итальянский куриный суп с вермишелью и кукурузойИнгредиенты: бульон куриный - 1 л, куриное филе - 450 г, сливки жирные - 150 мл, кукуруза консервированная - 150 г, вермишель - 120 г, молоко - 45 мл, кукурузный крахмал - 30 г, перец черный молотый, сольОтварить полоски куриного филе в смеси бульона со сливками. В другой кастрюле отварить вермишель, время приготовления зависит от сорта. Промыть ее в дуршлаге и выложить в смесь бульона со сливками. Крахмал разболтать в холодном молоке. Помешивая постепенно ...
Китайский куриный суп с кукурузой в мультиваркеИнгредиенты: 400 г куриного мяса, 1 л куриного бульона, 5-6 перьев зеленого лука, 1 сладкий красный перец, 1 зубчик чеснока, 200 г кукурузных зерен, 2 ч. л. молотого корня имбиря, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. крахмала, 2 помидора черри, 1 яичный белок, 2-3 веточки кинзы, 1 ст. л. растительного масла, соль, перецПодготовить мультиварку и ингредиенты. Зеленый лук вымыть и нарезать наискосок. Перец вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину. Чеснок очистить и нашинковать. Корень имбиря очистить и натереть на крупной терке. Помидоры черри вымыть, разрезать н...
Пангасиус с брокколи и кукурузойИнгредиенты: Брокколи - 200 г (можно с/м), Кукуруза конс. - 1 банка, Филе пангасиуса - 500 г, Сухари панировочные - 2 ст.л., Соль, перец, Масло оливковое, Специи для рыбыФиле нарезать порционными кусками, обсушить бумажным полотенцем. Сухари смешать с солью, перцем и специями. В сотейнике разогреть немного масла, положить брокколи. Закрыть крышкой, готовить на медленном огне 5-10 минут. Добавить кукурузу, посолить, поперчит...