Суп лапша

1759 рецептов

Суп-лапша с лисичками Суп-лапша с лисичками Лисички чистим и моем. Отвариваем в 1 л подсоленной воды до готовности. Это минут 30. Берём кастрюлю с толстым дном, где будем готовить овощи с грибами и далее-суп. Наливаем масло. Я взяла подсолнечное масло холодного отжима с рынка. Запах масла как в детст... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 250 г, Вода - 1 л, Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лапша - 1 горст., Масло подсолнечное (холодного отжима) - 2 ст. л., Сметана (для подачи)

Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Подготовить продукты. Капусту вымыть и снять верхние листочки. Удалить кочерыжки и разрезать капусту на четвертинки. Лук порей и зеленый лук нарезать тонкими колечками. Тофу нарезать на кубики. Вскипятить воду и отправить грибы провариться около 5 минут. ... Ингредиенты: Грибы (намеко/шиитаки) - 200 г, Лапша (яичная/пшеничная/рисовая) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Тофу - 50 г, Соевый соус - 0,5 стак., Масло растительное (+1 ч.л. кунжутного) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 1 ч. л., ...

Суп лапша с курицей и картошкой Суп лапша с курицей и картошкой Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить суп с курицей и лапшой, нам понадобится: куриное филе; картофель; морковь; небольшая луковица; лапша; чеснок; растительное масло; петрушка (по желанию); черный молотый перец и соль. Куриное филе вымыть, обсушить, у... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картошка - 400 гр, Куриное филе - 300 гр, Лапша - 100 гр, Морковь - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка (сушеная) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Сливочный суп лапша с шампиньонами Сливочный суп лапша с шампиньонами Варим курицу 20-30 мин. Пока варится бульон, мелко режем лук и натираем морковь и обжариваем на растительном масле. Так же, пока варится бульон, мелко режем и обжариваем на растительном масле шампиньоны (сильно не зажариваем - до полуготовности). После 20-3... Ингредиенты: Вода - 3 л, Куриные бедрышки - 200 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Шампиньоны - 100 гр, Сливки жирные - 100 мл, Лапша - 50 гр, Соль (По вкусу.) - 3 гр

Суп лапша с яйцом Суп лапша с яйцом Приготовленную заранее или купленную в магазине яичную лапшу замачиваем в горячей воде. Накрываем крышкой, выдерживаем 5 минут, сливаем и промываем холодной проточной водой. Такой способ приготовления поможет ей не склеиться, а остаться плотной и упругой. Г... Ингредиенты: Яичная лапша - 250 гр, Куриные грудки (без кости) - 500 гр, Растительное масло - 10 мл, Имбирь - 5 гр, Лук-порей - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 1.5 л, Зелёный лук - 50 гр, Соевый соус - 10 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Перец чили - 5 гр, Яйца - 2...

Суп-лапша с японским вкусом Суп-лапша с японским вкусом Филе отварить в слегка подсоленной воде. Достать курицу и добавить соевый соус в бульон по вкусу. Отдельно отварить лапшу по инструкции. Выложить лапшу в мисочки по порциям. Залить бульоном, выложить кусочки курицы и присыпать зеленым луком. Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Соевый соус, Лапша (яичная) - 2 шт, Лук зеленый

Грибной суп-лапша по-студенчески Грибной суп-лапша по-студенчески Вот всё, что нам потребуется. В кастрюлю налить воды и поставить на большой огонь. В это время помыть и порезать шампиньоны. Отправляем шампиньоны в кастюлю Чистим морковь и режем кружочками. Чистим лук и мелко нарезаем За это время у меня уже обычно вскипа... Ингредиенты: Лапша (яичная "Роллтон") - 100 г, Шампиньоны - 5 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Базилик, Майоран, Розмарин, Вода - 0,5 л

Суп-лапша грибная Суп-лапша грибная Грибы помыть, они быстро разморозятся. В кастрюлю налить 1,5 л воды и отварить в ней грибы. Варим минут 15, солим. Готовим овощи и лапшу. Лук мелко режем, морковь натираем на тёрке. Отправляем к грибам. Варим минут 10. Лапшу я ломаю, чтобы удобно было есть ... Ингредиенты: Опята (замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (лапша твёрдых сортов) - 150 г, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л.

Суп-лапша "Супец-молодец" Суп-лапша "Супец-молодец" Складываем куриные обрезки и хребты в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Режем картофель тонкой соломкой, морковь, у меня от борща в морозилке остался тонко нарезанный лук-порей. Мелкую яичную лапшу (у меня она варится 8 минут, поэтому я кидала... Ингредиенты: Морковь (все по вкусу, кому что больше нравится ), Картофель, Лук-порей, Лук зеленый, Лапша (яичная), Соль (специи - по вкусу)

Суп-лапша по-восточному Суп-лапша по-восточному Нарезать огурцы соломкой (если другая зелень - порубить) Мелко нарезать чеснок. Обжарить грибы с чесноком. Добавить огурцы, имбирь, поперчить, сбрызнуть соевым соусом. Ещё немного обжарить. Отварить куриные грудки. Отварить яйца. Сварить лапшу. Куриную гру... Ингредиенты: Лапша (любая) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Грибы (на свой вкус) - 150 г, Соевый соус (Киккоман классический) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец черный - 0,5 ч. л.

Загрузка