Овощной суп с курицей брокколи и помидорами

7 рецептов

Диетический суп для похудения Диетический суп для похудения Приготовим ингредиенты для диетического супа. Суп будем варить на бульоне, приготовленном заранее. Бульон можно сварить на любых продуктах: овощах, грибах, мясе, курице, рыбе. Можно взять даже замороженный из своих личных запасов. Морковь моем, чистим и нар... Ингредиенты: Овощной бульон (можно любой) - 1 л, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молодые кабачки - 250 гр, Цветная капуста - 100 гр, Помидоры - 1 шт., Зелень - 10 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Овощной суп с хреном и горчицей Овощной суп с хреном и горчицей Как-то раз подсмотрела я в передаче Смак рецепт необычного супчика, и от лени своей сделать его собралась нескоро, но как приготовила впервые - с тех пор он у меня на постоянном вооружении - его с удовольствием ест мой сын и не только. Итак: Сварить курины... Ингредиенты: вам понадобятся: курятина и бульон из неё, 2 средние картофелины, 1 крупная луковица, 1 морковь, 1 помидор (у меня был замороженный), 150 гр. брокколи или цветной капусты, 2 зубчика чеснока, петрушка (побольше), хрен (1 ст.ложка), горчица (1 ст.л. ), соль

Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами Курицу тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте водой 2 литра. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на медленном огне 30–40 минут. Нарежьте лук, натрите на терке морковь, затем общую массу обжарьте на сковороде на оливковом масле до нежно зо... Ингредиенты: Курица - 450 г, Лук репчатый - 1 г, Морковь - 2 штуки, Картофель - 4 штуки, Капуста брокколи - 200 г, Помидоры - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Зимний минестроне с курицей и чесночными брускеттами Зимний минестроне с курицей и чесночными брускеттами Сначала необходимо сварить бульон из куриной грудки с луковицей, лавровым листом, гвоздикой и перцем горошком. Варить в течение 40 минут. Затем бульон процедить, курицу нарезать кубиками. Луковицу и стебли сельдерея мелко нарезать. Кабачок очистить от кожур... Ингредиенты: кабачки - 150 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., помидоры - 2 шт., макароны - 100 г, пармезан - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., итальянские травы - 1 ч. л., петрушка зелень - пучка, вода - 2 л, куриные грудки -...

Легкий весенний суп Легкий весенний суп Голень индейки моем и отправляем вариться. Если в мультиварке, то я ставлю в режим варки на 40 минут. Как закипит, снимаем пену и добавляем нарезанный кубиком корень сельдерея. Очень настаиваю делать именно с корнем, он дает необыкновенный вкус и аромат бул... Ингредиенты: индейка голень - 1 шт., сельдерей корень - 200 г, овощная смесь замороженная - 400 г, приправы - по вкусу

Суп-пюре "Здоровье на вкус и цвет" Суп-пюре "Здоровье на вкус и цвет" Наши ингредиенты. На пяти-литровую кастрюлю. В кипящую воду кладем половину петуха, варим около 20 минут. Потом докладываем наши овощи (морковь, петрушка корень, лук-порей, сельдерей корневой) и пряности (перец чёрный молотый, лавровый лист, майоран, любист... Ингредиенты: Морковь (основа) - 600 г, Петрушка (корень, основа) - 150 г, Лук-порей (основа) - 180 г, Сельдерей корневой (основа) - 60 г, Картофель (основа) - 900 г, Курица (1/2 домашнего петуха, основа ) - 1 кг, Соль (основа ) - 1 ч. л., Пряности (основа: перец чёрный ...

Запеканка из овощей и куриного филе Запеканка из овощей и куриного филе Набор продуктов Куриные грудки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле Свежую цветную капусту и брокколи отварить по 8-10 или 5-8 минут. Замороженным овощам дать время оттаять.. Для соуса: мелконарезанный лук обжарить в кусочке сливочного масла ... Ингредиенты: Грудка куриная - 450-500 г, Брокколи - 300-400 г, Капуста цветная - 300-400 г, Хлеб (для тостов) - 2-4 шт, Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Масло сливочное - 100-150 г, Сливки - 200 мл, Готовое блюдо (суп, полуфабрикат грибного крем-супа) - 1 пакет., Соль