Куриный суп лапша на ароматном бульоне

128 рецептов

Куриный суп-лапша с креветками Куриный суп-лапша с креветками Курицу отварить в бульоне с добавлением душистого горошка и лавра; Креветки очистить, выложить на сковороду и добавить соевый соус; Обжаривать креветки до легкой корочки; Курицу вынуть из бульона, бульон процедить и отварить в нем длинную лапшу (или спагетт... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 300 мл, Курица (отварная, не жирная) - 50 г, Креветки (большие) - 3 шт, Яйцо перепелиное (вареное) - 1 шт, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Лук-порей - по вкусу, Семечки подсолнуха (поджаренные) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло...

Нудель – немецкий суп-лапша Нудель – немецкий суп-лапша Итак. Моем курицу и отправляем в кастрюлю с водой. Солим по вкусу и варим до готовности. Вылавливаем курицу и процеживаем бульон. Разделываем курочку на небольшие кусочки, спрыскиваем чесноком и зажариваем на подсолнечном масле в сковороде. Ставим жарить к... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 10 шт, Макаронные изделия|Макароны (лапша домашняя) - 1-2 горст., Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (петрушка, укроп, лук), Масло растительное

Нудельсуп - домашняя лапша в ароматном бульоне! Нудельсуп - домашняя лапша в ароматном бульоне! Немецкая лапша - простой в приготовлении и очень вкусный супчик на курином бульоне. Для приготовления Лапши, нобходимо вымесить тесто на 1 яйце до тугого состояния. после чего тонко раскатать его и нарезать. полученная лапша должна немного подсохнуть. Добав... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., куриный бульон.

Суп лапша с яйцом Суп лапша с яйцом Приготовленную заранее или купленную в магазине яичную лапшу замачиваем в горячей воде. Накрываем крышкой, выдерживаем 5 минут, сливаем и промываем холодной проточной водой. Такой способ приготовления поможет ей не склеиться, а остаться плотной и упругой. Г... Ингредиенты: Яичная лапша - 250 гр, Куриные грудки (без кости) - 500 гр, Растительное масло - 10 мл, Имбирь - 5 гр, Лук-порей - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 1.5 л, Зелёный лук - 50 гр, Соевый соус - 10 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Перец чили - 5 гр, Яйца - 2...

Куриный суп-лапша на ароматном бульоне Куриный суп-лапша на ароматном бульоне С курицы срезать грудки и лишний жир, сохранить их и использовать для другого блюда, например для котлет. Положить куриную тушку в кастрюлю с 3 литрами холодной воды и поставить на плиту. Если взять курицу, из которой вырезали грудку, то из 3 литров воды по... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Петрушка - 5 веточек, Укроп - 5 веточек, Яичная лапша - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-лапша домашняя с индюшатиной Суп-лапша домашняя с индюшатиной Приготовить компоненты. В яйцо добавить 1 чайн. ложку ледяной воды. В муке сделать углубление и влить яйцо, добавить соль. Замесить тесто. Сформовать шар. Оставить на полчаса, накрыв перевёрнутой чашкой. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (холодная) - 1 ч. л., Индейка (для бульона) - 1,5 кг

Суп-лапша с перепелками Суп-лапша с перепелками Налить воды примерно 3 л, дать закипеть. Снять пену. Добавить специи, кроме лаврового листа. Посолить по вкусу и готовить перепелки до готовности на небольшом огне. Приготовление лапши. Просеять муку, добавить яйца и разведенную куркуму в 1 ст.л. воды, пере... Ингредиенты: Дичь (перепел) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Кардамон - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Специи (Бахарат) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - ...

Куриный суп "Огра-ош" Куриный суп "Огра-ош" Продукты Подготовим курицу, нальем воды, положим целую головку очищенного лука, сделав на ней крестообразный разрез вверху. Ставим на небольшой огонь. Подготовим морковь, нарежем соломкой или тонкими кружками, полукружками Доведем суп до кипения, снимем пе... Ингредиенты: Курица (любые части курицы) - 1 кг, Филе куриное (1-2шт для клецек) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Специи (соль перец, лавровый лист) - по вкусу, Петрушка (для подачи) - по вкусу

Куриный суп с сердечками "Очень интересный" Куриный суп с сердечками "Очень интересный" Куриные сердечки моем, очищаем от пленок и нарезаем кружочками. Заливаем все водой, добавляем целую луковицу и отправляем на огонь, варим 10-15-20 минут. Минут через 15 (смотрите, чтобы сердечки стали уже мягкими) добавляем в кастрюлю картофель, нарезанный ... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Чеснок - 2...3 зуб., Вермишель (в зависимости, какую густоту хотите) - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (для обжар...

Куриный суп с лапшой роллтон Куриный суп с лапшой роллтон Многие люди любят лапшу роллтон, я в их числе. Но делать её так, как указано на упаковке - не всегда полезно. Лучше сварите свой куриный суп и залейте его бульоном лапшу. Добавьте гущу супа. Вот и получится у вас потрясающий куриный суп с лапшой роллтон. По... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука (Небольшой.), Кубик куриного бульона 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука (Маленькая луковица.), Стебель сельдерея 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Упаковка лапши роллтон 1-2 Штук, Соль По вкусу, Чёрный молоты...

Загрузка