Куриный суп с брокколи

292 рецепта

Куриный суп с брокколи и горошком Куриный суп с брокколи и горошком Влить холодную воду в кастрюлю (лучше брать кастрюлю 5 литров). Окорочка разделить на голени и бедра, положить в кастрюлю и поставить варить минут на 15 после закипания. Время от времени убирать пенку. Картошку очистить и нарезать соломкой, добавить к куриц... Ингредиенты: Вода - 1700 мл, Окорочок куриный - 2 шт, Брокколи - 370 г, Картофель - 5 шт, Горошек зеленый (консервированный, 1 банка) - 360 г, Лист лавровый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Соль - по вкусу

Куриный суп с брокколи Куриный суп с брокколи Куриный суп с брокколи, рецепт которого вы найдете ниже - это очень вкусный, красивый и яркий суп. Готовится он довольно просто, однако не очень быстро. Общее приготовление занимает примерно 90 минут, но оно того стоит. Первые 40-50 минут готовим куриный бу... Ингредиенты: Курица 450 Грамм, Картошка 2 Штуки, Брокколи 150 Грамм, Лук 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Красный перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Зеленый лук 1 Штука (пучок)

Куриный суп с брокколи Куриный суп с брокколи 1. Лук и морковь порезать. В чашу мультиварки налить немного растительного мала, положить лук и морковь. Выбрать программу Обжаривание, время 20 минут. 2. Через 10 минут, добавить порезанное ломтиками филе куриной грудки. 3. Обжариваем 4. Порезать картофель... Ингредиенты: филе куриной грудки-250 г, картофель- 4 шт, лук репчатый -1 шт, морковь-1 шт, паприка сладкая-1 шт, брокколи-200 г, соль, перец черный молотый, лавровый лист, масло растительное, зелень- и желанию

Куриный суп с брокколи Куриный суп с брокколи Куриное мясо (окорочок без кожи) залить водой. Отварить в течение 30 минут. Нарезать помидоры, болгарский перец, петрушку. Добавить к мясу. Варить 10 минут. Добавить соцветия брокколи, соль по вкусу. Проварить суп еще в течение 10 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: вода - 700 мл, куриные окорочка - 1 шт., брокколи свежая - 300 г, помидоры - 3 шт., перец болгарский красный - шт., петрушка зелень - 30 г, соль - по вкусу

Куриный суп с брокколи и спагетти Куриный суп с брокколи и спагетти Сельдерей с морковкой порезать на кубики, высыпать к луку, перемешать, жарить 5 минут на малом огне. Переложить все к овощам, присолить, перемешать, залить бульоном, варить до мягкости овощей (брокколи не переваривать). Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., зеленый горошек замороженный - 300 г, спагетти - 100 г, брокколи - кочана, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей - 1 стебель, зелень петрушки - 1 пучок, масло оливковое - 2 ст.л., м...

Сырный Крем-суп из брокколи с мягким сыром Сырный Крем-суп из брокколи с мягким сыром Этот замечательный кулинарный рецепт принадлежит норвежской кухне. Супчик получается вкусным, полезным, легким и очень ярким. Вообще, брокколи очень часто используется при приготовлении различных крем-супов, ведь несомненное их достоинство – яркость, ... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 500 мл, Брокколи - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (33%) - 0.5 стак. (200 мл), Топленое масло - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу

Куриный суп с брокколи Куриный суп с брокколи Раньше я покупал капусту брокколи только в замороженных смесях с другими овощами, однако буквально месяц назад я решил купить один качанчик, чтобы отведать ее в чистом виде. На вкус она понравилась мне больше чем даже цветная, в связи с чем на сайте стали п... Ингредиенты: Грудка куриная — 1 шт, Капуста брокколи — 0,5 кг., Картофель — 2 шт., Лук репчатый — 1 шт., Морковь — 2 шт., Масло сливочное — 50 г, Зелень укропа — 20 г, Черный душистый перец — 3-4 шт., Соль — 1,5 ч. л.

Куриные котлеты с брокколи на пару Куриные котлеты с брокколи на пару В этом рецепте брокколи будет выступать как простой гарнир. А делать мы будем всё в мультиварке, поэтому такое блюдо низкокалорийное и его можно частенько готовить (особенно на ужин). Тем более, что фарш птицы тоже диетический. Получается полезное и одновре... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Цветная капуста 100 Грамм, Картофель 3 Штуки, Репчатый лук 3 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Суп из брокколи со сливками и мускатным орехом Суп из брокколи со сливками и мускатным орехом Для начала займёмся капустой. Отрезаем у неё ножки и мелко их порубим. Теперь делим кочан на мелкие соцветия. Далее берём 3-х литровую кастрюлю на средний огонь, топим в ней маргарин. Теперь кладём в неё лук и пассируем его, часто помешивая, в течение 3-4 м... Ингредиенты: Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (или маргарин) - 1 стол.л., Мускатный орех - 5 гр, Тимьян, чабрец - 0.25 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Брокколи - 750 гр, Бульон (куриный) - 900 мл, Лук репчатый (небольшая головка, мелко нарезать) - 1 шт....

Густой суп из брокколи и белой фасоли (дуэль) Густой суп из брокколи и белой фасоли (дуэль) 1 Отварить в кипящей воде брокколи 3 минуты. 2 В небольшом количестве растительного масла обжарить мелконарезанные лук и чеснок до мягкости. 3 В кастрюльку вылить куриный бульон и довести до кипения. 4 В это время брокколи, фасоль, лук и чеснок пюрировать в... Ингредиенты: брокколи 1 небольшой кочанчик или пакет замороженной, небольшая головка лука, чеснок 2 зубка, вареная или консервированная фасоль (в собственном соку) 400 гр, куриный бульон или вода 500 мл., растительное масло для обжарки, для сервировки: тертый пармезан, ...

Загрузка