Похожие рецепты
Рыбный террин с креветочным муссом на подушечке из брокколиИнгредиенты: рыба белая - 600 г, сливки - 100 мл, яичные белки - 2 шт., эстрагон - 1 веточка, базилик свежий - 1 веточка, розмарин - 1 веточка, лимонная трава - 1 стебель, мята - 1 веточка, перец черный молотый - по вкусу, лимоны - 4 дольки, рикотта - 125 г, молоко - 1 л, лимонный сок - 30 мл, масло сливочное - по вкусуДля начала приготовим итальянский сыр рикотта. Молоко нагреть до 80* и при постоянном помешивании добавить лимонный сок (до образования грудочок). Откинуть сыр на марлю и дать жидкости стечь. Отварить брокколи в подсоленной воде. Креветочный мусс. В кастрюл...
Куриный суп лапша с брокколи и кукурузойИнгредиенты: Куриный окорочок - 1 большой или 2 маленьких, 1 морковь, 1 луковица, 3 лавровых листа, 5 горошин душистого перца - для бульона, 1 морковь, тонко нарезать, 1 черешок сельдерея тоненько нарезать, 150-200 гр. брокколи (можно замороженной), 200 гр. кукурузы, 150-200 гр. лапши, пучок петрушки, соль, черный перец.Сварить куриный бульон с добавлением моркови, лука и пряностей. Вынуть овощи и мясо. Овощи выбросить. Опустить в бульон морковь и сельдерей и варить до полуготовности. Затем положить лапшу и брокколи, когда они будут готовы, добавить кукурузу, петрушку, пор...
Рисовая лапша с лососем и брокколиИнгредиенты: Рисовая лапша 100 Грамм, Лосоь 100 Грамм (свежий или копченый), Брокколи 100-150 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Сливки 2-3 Ст. ложек, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Перец черный моллотый 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложкаРисовая лапша в сочетании с лососем и брокколи - отличный ужин для тех, кто устал после трудового дня и не хочет много времени тратить на приготовление пищи. Блюдо готовится очень быстро и очень легко, а получается вкусным и сытным. А как приготовить рисову...
Рисовая лапша с брокколи и фенхелемИнгредиенты: брокколи - 400 г, лапша рисовая - 200-300 г, фенхель - 150 г, мед - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., кунжут - 1 ч. л., соль, перецЛапшу отварить согласно инструкции, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Брокколи разобрать на сегменты, фенхель нарезать средними кусочками. В воке разогреть масло, обжарить фенхель, добавить брокколи. Готовить 5-10 минут. Добавить лапшу, прогреть,...