Суп куриный с брокколи и зеленой фасолью

26 рецептов

Суп куриный с брокколи и зеленой фасолью Суп куриный с брокколи и зеленой фасолью Курицу положить в кастрюлю, залить водой. Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения. Очистить 1 луковицу, разрезать пополам. Вымыть и очистить 1 морковку, разрезать ее вдоль пополам. Морковь и лук положить разрезом вниз на сухую, сильно разогр... Ингредиенты: 1 потрошеная курица весом 1–1,2 кг, 200 г брокколи, петрушка, лук среднего размера, 2 крупные морковки, 1,5 л холодной воды, 100 г замороженной стручковой фасоли

Суп-пюре из брокколи в мультиварке Суп-пюре из брокколи в мультиварке Суп-пюре из брокколи с фасолью может быть сварен в кастрюле на плите или в мультиварке на режимах "Суп" или "Тушение". Приготовленный на воде, он будет постным, а используя мясной или куриный бульон, получим более сытный и насыщенный суп. Для придания больш... Ингредиенты: Брокколи замороженная - 500 г, Фасоль консервированная - 1 банка, Морковь - 0,5-1 шт., Лук - 0,5-1 головка, Бульон или вода - 1-1,2 л, Оливковое масло для жарки, Соль и специи - по вкусу

Крем-суп из брокколи и стручковой фасоли Крем-суп из брокколи и стручковой фасоли Натереть чеснок на мелкой тёрке. В готовом курином бульоне отваривать брокколи, фасоль, чеснок 10-12 минут (до мягкости). Добавить соль, перец. Довести до однородной массы блендером. Вновь поставить на огонь, добавить молоко. Помешивая, довести до кипения. ... Ингредиенты: Замороженная капуста брокколи - 120 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 20 г, Куриный бульон - 300 мл, Молоко 1%-ое - 50 мл, Чеснок - 1 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Овощной суп с брокколи и брюссельской капустой на курином бульоне Овощной суп с брокколи и брюссельской капустой на курином бульоне Для начала нам нужно сделать бульон. Для этого возьмем кастрюлю на 2л, заполним ее на 3/4 холодной водой, подсолим и ставим на средний огонь. Опустим туда промытую куриную грудку, отделенную от кожи. Очистим лук, одну морковь и целиком бросим туда же. Как т... Ингредиенты: Куриная грудка - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Петрушка - 1 пучок, Капуста брокколи - 200 г, Цветная капуста - 200 г, Брюссельская капуста - 200 г, Зеленая стручковая фасоль - 150 г, Плавленый сырок - 100 г, Соль - по вкусу

Суп « Зелемашка для Глебяшки» Суп « Зелемашка для Глебяшки» Приготовление. Приготовить куриный бульон. Картофель нарезать соломкой. Лук полукольцами. Морковь натереть на мелкой тёрке. Морковь и лук пассеровать на растительном масле. В бульон положить морковь, лук, шпинат, капусту, картофель, крупу – довести до кипен... Ингредиенты: 4 - небольших куриных бедра., 1\3 –упаковки мороженного шпината., 4 – картофеля средних., 10 – 12 соцветий брокколи, 1 – морковь крупная., 0,5 – стакана гречки., 1 – крупная луковица., Растительное масло, перец, лавровый лист, сухая или свежая зелень.

Суп из брокколи и фасоли Суп из брокколи и фасоли Как уже было сказано выше, суп из брокколи и фасоли - очень вкусный и красиво выглядящий в тарелке супчик домашнего приготовления. Нужно отметить, что этот суп можно варить на разной основе. Куриный или овощной бульон тоже подойдут. Но сколько ни варила, на... Ингредиенты: Говядина на косточке 450 Грамм, Зеленая стручковая фасоль 400 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Брокколи 400 Грамм, Яичный желток 2 Штуки, Свежемолотый перец 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Суп с бобами и брокколи Суп с бобами и брокколи Супы я обычно варю из разных частей курицы. Бобы лучше заранее отварить, так как они долго варятся. Меня снабжают соседи. Вареные можно заморозить — они отлично переносят зиму в морозилке. Останется только закинуть в бульон. Из ножек варим бульон с со... Ингредиенты: куриные голени - 3 шт., вода - 1 л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, морковь - 1 шт., лук репчатый - головки, бобы - 1 стакан, брокколи замороженная - 200 г, томатная паста - 1 ч. л., лавровый лист - 3 листа, сметана - по вкусу, чесночная соль - 0,3 ч. л.

Весенний суп с замороженными овощами и рисом Весенний суп с замороженными овощами и рисом Для бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки. На 4 части вдоль разрезать морковь. В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того... Ингредиенты: 500 г смеси замороженных овощей, 150 г риса, 3 репчатых лука, 1 морковь, 5 шампиньонов, 300 г куриного филе, 500 г свиных субпродуктов, 3 л. воды, Зелень укропа, Соль, перец, приправы для супа

Диетический куриный суп Диетический куриный суп В небольшую мисочку выдавил пару столовых ложек лимонного сока, добавил пол чайной ложки цедры, щепотку сахара и, перемешав, оставил настаиваться. Куриное бедрышко залил пол литром холодной воды, положил небольшую луковицу, разрезанную пополам, морковку и п... Ингредиенты: Куриное бедрышко - 150 грамм, картошка - 1 шт., капуста белокочанная - 50 грамм, морковь - 50 грамм, зеленые овощи - 50 грамм, лимон - 1 шт., шалфей - 1 чайная ложка, корень девясила - 1 чайная ложка, лук репчатый - 1 головка, зелень - по вкусу

Суп овощной с куриными фрикадельками Суп овощной с куриными фрикадельками Смешать фарш, яйцо, соль, перец молотый, лук репчатый, измельченный на терке, и муку. Должна получиться плотная масса для лепки фрикаделек. В подсоленную кипящую воду или куриный бульон закинуть фрикадельки. Варить их 5 минут. Далее в бульон отправить карто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Куриный фарш - 400 г, Цветная капуста - 250 г, Капуста брокколи - 250 г, Сладкий перец - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Зеленый горошек - 2 г, Укроп - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Пере...

Загрузка