Куриный суп лапша

859 рецептов

Куриный суп-лапша по-узбекски "Саехат" Куриный суп-лапша по-узбекски "Саехат" Для приготовления супа можно использовать воду, а можно и бульон. Я варила курицу для салата, добавила луковицу и морковку, получился шикарный бульон. Мясо курицы нарезать небольшими кусочками, Поперчить, обжарить в растопленном сливочном масле. Бульон пр... Ингредиенты: Мясо (куриное) - 300 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Петрушка (корень или кусочек корня сельдерея) - 1 шт, Лук репчатый (или 1 стебель лука-порея) - 2 шт, Перец красный жгучий (маленький) - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 0,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л...

Куриный суп-лапша в мультиварке Куриный суп-лапша в мультиварке Конечно же, рецепт приготовления куриного супа-лапши в мультиварке можно немного и усложнить, сделав, например, зажарку из овощей, или добавить чуть больше ингредиентов, - например, капусту или сельдерей. Но зачем? Ведь этот простой рецепт куриного супа-лап... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Лапша По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Куриный суп-лапша с креветками Куриный суп-лапша с креветками Курицу отварить в бульоне с добавлением душистого горошка и лавра; Креветки очистить, выложить на сковороду и добавить соевый соус; Обжаривать креветки до легкой корочки; Курицу вынуть из бульона, бульон процедить и отварить в нем длинную лапшу (или спагетт... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 300 мл, Курица (отварная, не жирная) - 50 г, Креветки (большие) - 3 шт, Яйцо перепелиное (вареное) - 1 шт, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Лук-порей - по вкусу, Семечки подсолнуха (поджаренные) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло...

Куриный суп-лапша по-китайски Куриный суп-лапша по-китайски Отварить куриное филе. Вынуть, нарезать средними кусочками, положить обратно, соль – по вкусу. Нарезать помидоры кубиками, обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить кусочек очищенного имбиря и зубчик чеснока. Залить смесь соевым соусом, потушить... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, капуста пекинская - 150 г, лапша - 50 г, помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., лук зеленый, имбирь

Куриный суп-лапша с брокколи и кукурузой Куриный суп-лапша с брокколи и кукурузой Сварить куриный бульон с добавлением моркови, лука и пряностей. Вынуть овощи и мясо. Овощи выбросить. Опустить в бульон морковь и сельдерей и варить до полуготовности. Затем положить лапшу и брокколи, когда они будут готовы, добавить кукурузу, петрушку, пор... Ингредиенты: Куриный окорочок - 1 большой или 2 маленьких, 1 морковь, 1 луковица, 3 лавровых листа, 5 горошин душистого перца - для бульона, 1 морковь, тонко нарезать, 1 черешок сельдерея тоненько нарезать, 150-200 гр. брокколи (можно замороженной), 200 гр. кукурузы, 15...

Суп-лапша из домашней курицы Суп-лапша из домашней курицы В просеянную муку (1 ст. л.) добавить яйцо, соль, воду. Замесить крутое тесто. Тесто накрыть пленкой и оставить отдыхать на 0,5 ч. Посыпая стол мукой, раскатать тесто как можно тоньше. Тесто нарезать тонкими длинными полосками. Оставить на доске подсушиться... Ингредиенты: курица тушка - тушки, вода - 5 л, картофель - 1 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень - 1 пучок, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., мука - 1 стакана, вода - 4 ст. л., соль - ч. л.

Куриный суп "Восточный" Куриный суп "Восточный" Приготовить бульон. Куски курицы с луком и морковью отварить в 1,5 л воды, минут 15 - 20. Я покупаю курицу целиком и при разделке остается хребет, из него получается замечательный куриный бульон, также используйте кость от грудки. Бульон не солить. В это в... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 50 г, Паста перечная (Том Ям) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Нори - 1/4 шт, Перец красный жгучий - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Лук зеленый - 1 веточ., Кинза - 1/4 пуч.

Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Подготовить продукты. Капусту вымыть и снять верхние листочки. Удалить кочерыжки и разрезать капусту на четвертинки. Лук порей и зеленый лук нарезать тонкими колечками. Тофу нарезать на кубики. Вскипятить воду и отправить грибы провариться около 5 минут. ... Ингредиенты: Грибы (намеко/шиитаки) - 200 г, Лапша (яичная/пшеничная/рисовая) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Тофу - 50 г, Соевый соус - 0,5 стак., Масло растительное (+1 ч.л. кунжутного) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 1 ч. л., ...

Куриный суп с лапшой Куриный суп с лапшой 1. Обжарить кусочки курицы с луком в масле в течение 2-3 минут в большом соуснике. 2. Добавить мелко порезанный имбирь и чеснок, соевый соус, устричный стир-фрай соус и овощной бульон. Довести до кипения. 3. Добавить яичную лапшу и варить в течение 4 минут.... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Грудка куриная (порезанная на кусочки) - 1 шт, Соевый соус (Blue Dragon) - 0.5 ст. л., Бульон (овощной) - 450 мл, Овощи (обжаренные), Чеснок - 2 зуб., Имбирь, Лук зеленый, Лапша (гнезда яичной лапши Blue Dragon) - 2 шт

Куриный суп с лапшой и картофелем в мультиварке Куриный суп с лапшой и картофелем в мультиварке Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем. Репчатый лук и морковь нашинковать, картофель нарезать брусочками. Лук и морковь переложить на сковороду и приготовить обжарку на растительном масле. Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут. ... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, лапша - 150 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., лавровый лист, зелень, специи, соль

Загрузка