Рисовая лапша с брокколи и болгарским перцем

4 рецепта

Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами ("Неделя японской кухни") Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами  ("Неделя японской кухни") Кальмар очистить от пленки, нарезать небольшими кубиками примерно 2/2 см. Сделать острым ножом надрезы, не дорезая до конца. Для маринада смешать соевый соус, оливковое масло, натертый на мелкой терке имбирь и вино. Разделить на 2 части - одну оставить для ... Ингредиенты: На 2 порции, 10-12 креветок, 1 тушка кальмара, несколько соцветий брокколи, рисовая лапша, оливковое масло 2 ст.л., соевый соус 2 ст.л., жидкий мед 1 ч.л. (можно заменить на коричневый сахар), свежий имбирь 1 ч.л., сухое белое вино 2-3 ст.л., кунжутное масл...

Рисовая лапша с курицей по-азиатски Рисовая лапша с курицей по-азиатски Ароматное карри с курицей и лапшой стане отличным блюдом как в будни, так и для праздничного стола. 1. Нарезать курицу кубиками. Мелко нарезать кинзу. Нарезать болгарский перец и лук соломкой. Нашинковать капусту брокколи. Нагреть большую кастрюлю на средне... Ингредиенты: куриц без костей и кожи 6 Штук, банки кокосового молока 2 Штуки, красной пасты карри 2 Чайных ложки, имбиря 1 Ст. ложка, кинзы 1 Ст. ложка, тайского соуса чили 1/4 Чайных ложки, куриного или овощного бульона 500 Миллилитров, пакет рисовой лапши 1 Штука, лук...

Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен В небольшом сотейнике вскипятить воду, слегка подсолить и сварить лапшу рамен — на это уйдет примерно пять-шесть минут. Откинуть лапшу на дуршлаг, промыть большим количеством холодной воды и оставить обсыхать. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, а б... Ингредиенты: Лапша рамен - 100 г, Свиная вырезка - 100 г, Лук репчатый - 20 г, Зеленая стручковая фасоль - 20 г, Капуста брокколи - 20 г, Сладкий перец - 20 г, Соевый соус - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу

Курица с овощами в китайском стиле Курица с овощами в китайском стиле Первым делом нам нужно отварить брокколи. Отправляем капусту в кипящую подсоленную воду и варим минуты 3. Затем откидываем на дуршлаг и обдаем ледяной водой (где-то вычитала, что это помогает сохранить красивый зеленый цвет брокколи, всегда так делаю) Вымыт... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 200 г, Перец сладкий - 1 шт, Брокколи (замороженная) - 100 г, Огурец (я заменила на кабачок) - 100 г, Бульон (куриный) - 200 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 0,25 ст. л., Перец чили (по вкусу), Соль (по вкусу)