Суп лапша из цесарки с зелеными паппарделле

2 рецепта

Суп-лапша из цесарки с зелеными паппарделле Суп-лапша из цесарки с зелеными паппарделле Положите цесарку в большую кастрюлю, залейте 3,8 л холодной воды, доведите до кипения, посолите, снимите пену. Морковь и луковицу разрежьте пополам, добавьте к цесарке. Зеленую часть порея разрежьте вдоль, промойте от песка, добавьте в кастрюлю. Варите на м... Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 2 шт., соль - по вкусу, сельдерей корень - 1 шт., топленое масло - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мука - 400 г, манная крупа - 150 г, салат - 200 г,...

Суп-лапша из цесарки с зелеными паппарделле Суп-лапша из цесарки с зелеными паппарделле Положите цесарку в большую кастрюлю, залейте 3,8 л холодной воды, доведите до кипения, посолите, снимите пену. Морковку и луковицу разрежьте пополам, добавьте к цесарке. Зеленую часть порея разрежьте вдоль, промойте от песка, добавьте в кастрюлю. Варите на ... Ингредиенты: 1 большая цесарка, 1 крупная морковка, 1 средняя луковица, 1 стебель лука порея, только зеленая часть, 400 г муки, 150 г манки мелкого помола, 10 желтков яиц цесарки, 200 г рукколы, 30 г оливкового масла «экстра вирджин», соль, 1 небольшой корень сельдерея,...