Томатный суп с кукурузой и черными грибами

3 рецепта

Томатный суп с кукурузой и черными грибами Томатный суп с кукурузой и черными грибами Грибы замочить на 30 мин. Когда набухнут, нарезать полосками. Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Нагреть в кастрюле оливковое масло, потушить в нем на слабом огне 5 мин. лук, бекон и чеснок. Добавить зиру и тушить еще 1 мин. Помидоры порубить и добав... Ингредиенты: 0,5 упаковки сушеных китайских черных грибов, 1 л овощного бульона, лук репчатый – 1 большая луковица, 1 ст. л. рубленой кинзы, 2 ст. л. томатной пасты, 5–6 сушеных помидоров, 2 банки по 400 г томатов в собственном соку, 350 г замороженной кукурузы, 1 ч. л....

Постный рисовый суп Постный рисовый суп Безусловно, такой суп - отличное первое блюдо для Поста, хотя я часто готовлю его и в обычные дни наряду с постным гречневым супом. Подготовим все продукты и приступим к приготовлению постного супа с рисом. Картофель очистим от кожуры и нарежем его средним ... Ингредиенты: Рис - 120 г, Картофель - 250 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 0,5 шт., Горошек зеленый - 50 г, Растительное масло - 2 ст.л., Петрушка - 10 г, Томаты в собственном соку - 2 ст.л., Соль и черный молотый перец - по вкусу

Борщ Борщ Приготовить все необходимое для бульона. Сварить бульон: положить мясо в кастрюлю, добавить очищенные 1 морковку, 1 луковицу; помытый стебель сельдерея, перец горошком (0.5 ч.л.), лавровый лист, сушеный корень петрушки (можно свежий), залить холодной водой,... Ингредиенты: говяжья грудинка - 1000, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец черный горошком - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., петрушка корень - 1 ч. л., свекла - 2, клюква замороженная - стакана, картофель - 8, томатная паста - 3 ст. л., помидоры - 3, чеснок - 3 ...