Похожие рецепты
Куриный суп рыжик с жареной вермишельюИнгредиенты: Грудка куриная (600 г) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (маленький корень) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Вермишель (или паутинка ) - 2 горст., Масло растительное (для жарки), Лист лавровый - по вкусу, Соль - по вкусуЗалить курицу холодной водой, добавить одну очищенную луковицу целиком и корень петрушки. Поставить варить на средний огонь, снимая пену, до готовности курицы. В это время чистим картошку, морковь, лук. Картофель и лук нарезаем кубиками или брусочками. Мор...
Запеканка с вермишелью и кукурузой обжоркаИнгредиенты: 200 гр. кукурузныx зерен из банки, 100 гр. яичной лапши, 170 мл. сметаны, зеленый лук -2 шт. мелко порезанный, 1+1/2 ст.ложки готовой горчицы, 2 ст.л. обычной или кукурузной муки, 1 ст(250 мл. ) молока или нежирныx сливок, 3 яйца, соль и перец .Сварить вермишель.Отцедить и смешать со всеми осталными компоненетами. Поставить в дуxовку выпекаться. Дуxовка - k180 гр. Время выпекания -50 мин.Форма 20*20
Бульончик куриный с вермишелью натуральныйИнгредиенты: окорочка 2 шт, морковь 1 шт, луковица 1, вермишель паутинка1. Окорочка тщательно промыть и положить в кастрюлю с водой. 2. В кастрюльку добавить луковицу в одном слое кожуры.( это придаёт золотистость) 3. Поставить на большой огонь и дать закипеть 4. Как только закипит, огонь убрать до минимума и в течении часа то...
Куриный суп с цветной капустой и вермишелью в мультиваркеИнгредиенты: курица - 900 г, цветная капуста - 500 г, вермишель - 1/2 стакана, соль.1. Подготовить все необходимые продукты. 2. Курицу вымыть, очистить от кожи и порезать на небольшие кусочки. 3. Мультиварку включить в режим "Поджаривание" и поместить в нее нарезанную курицу. 4. Через 10-15 минут, добавить цветную капусту. Остави...