Французский пирог киш с беконом и цуккини

2 рецепта

Французский пирог Киш с беконом и цуккини Французский пирог Киш с беконом и цуккини На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать из теста круг диаметром 40 см. Выложить тесто в форму для выпечки со съемным дном, аккуратно прижимая края. Используя острый нож, равномерно обрезать лишнее тесто по краю формы. Накрыть полиэтиленовой... Ингредиенты: муки 6 Ст. ложек, крупных яиц 10 Штук, сметана 2 Стакана, соли 2 Чайных ложки, черного перца 1 Чайная ложка, свежего тимьяна 2 Ст. ложки, бекона 5 Ломтиков, цуккини 2 Штуки

Киш с беконом, цуккини и грибами Киш с беконом, цуккини и грибами Из муки, яйца, размягченного сливочного масла, воды и щепотки соли замесить мягкое, эластичное тесто. Поставить в холодильник на 10 минут. Выложить тесто в форму для запекания (20 см), наколоть вилкой и отправить в духовку при 180* на 15 минут. Готовую осн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (щепотка), Вода (1-2 ст.л. ), Цуккини (средний) - 1 шт, Бекон (сырокопченый, тонко нарезанный ) - 6 ломт., Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Сливки (10% жирности) - 250 г...