Классический пирог киш лорен с куриным филе

2 рецепта

Классический пирог «Киш Лорен» с куриным филе Классический пирог «Киш Лорен» с куриным филе Мягкое сливочное масло соединить с охлажденным яйцом, солью, мукой. Тесто поставить в холодильник. Куриное или индюшачье мясо мелко нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанное мясо, обж... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, сыр твердый - 250 г, мука - 2 стакана, сливки - 300 мл, лук белый - 3-4 шт., яйца - 3 шт., масло сливочное - 50-60 г, смесь пряных трав, перец черный молотый, соль

Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог или киш Лорен очень популярен и вкусен. Начинки могут быть и мясными, и овощными, заливка - всегда сметанная. Сегодня я готовлю с классической начинкой - курица и шампиньоны. Вариантов заливки для Лоранского пирога два: со сливками и сыром и... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 2 стакана, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Куриное филе - 400 г, Грибы шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец черный молотый и соль - по вкусу, Помидоры - ...