Французский пирог киш с брокколи и сыром

35 рецептов

Французский пирог Киш с брокколи и сыром Французский пирог Киш с брокколи и сыром Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму с четырьмя отделениями, отложить в сторону. В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить брокколи, варить 1 минуту. Слить воду, выложить на разделочную доску и промокнуть насухо бум... Ингредиенты: брокколи 300 Грамм, больших яйца 6 Штук, соль и молотый перец - По вкусу, молотого мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, тертого сыра чеддер 3/4 Стакана

Киш с брокколи и сыром Дор Блю Киш с брокколи и сыром Дор Блю Для приготовления нам понадобятся: брокколи, сыр с плесенью, яйца, орехи грецкие, мука, соль, смесь перцев, сливки 20%, мука, ледяная вода, масло сливочное. Замороженное сливчное масло натрем на тёрку, добавим муку. Руками перетрем в крошку. Добавим 1 яйцо ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 3 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 250 г, Яйца куриные - 1 шт., Капуста брокколи - 100 г, Орехи грецкие - 40 г, Сливки - 250 мл, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр Дор Блю - 80 г, Яйца куриные - 4 шт.

Киш с ветчиной и сыром Киш с ветчиной и сыром Сначала надо приготовить тесто для киша, а затем начинку. Тесто выкладываем в форму, поверх - начинка и все обильно присыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на полчаса. Такой киш вкусным будет и холодным. Удачи в приготовлении! В миску нарезать полумягк... Ингредиенты: Вода 4 Ст. ложки (Для теста), Мука пшеничная 300 Грамм (Для теста), Масло сливочное 160 Грамм (Для теста), Соль 1 Щепотка (Для теста), Ветчина 100 Грамм, Лук-порей 80 Грамм, Сыр Пармезан 200 Грамм, Капуста брокколи 80 Грамм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, ...

Киш с брокколи, тунцом и сыром Киш с брокколи, тунцом и сыром Соединяем 2 яйца с растопленным маслом, солим. Постепенно вводим муку. Вымешиваем эластичное тесто, формируем шарик и отправляем в морозилку на 10 минут. Брокколи моем, разделяем на соцветия и бланшируем в подсоленной воде 10 минут. Охлажденное тесто слегка... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука - 200 г, сливки - 100 мл, сметана - 100 мл, брокколи свежая - 300 г, тунец консервированный - 1 банка, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сыр - 100 г, яйца куриные - 3 шт.

Киш с брокколи, ветчиной и помидорами Киш с брокколи, ветчиной и помидорами Приготовить тесто. Муку и масло порубить в крошку и замесить яйцом с добавлением пары ложек ледяной воды. Раскатать, выложить форму 23см, охладить.Наколоть вилкой. Затем насыпать груз и выпекать 15 минут при 200 С. С коржа убрать груз, допечь еще 10 минут В... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, яйцо - 1 шт., вода - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, брокколи свежая - кочана, ветчина вареная - 200 г, яйцо - 2 шт., сливки 15% - 200 г, помидоры черри - 8 шт., сыр - 200 г

Киш с брокколи Киш с брокколи Для приготовления теста: охлажденное масло натереть на крупной терке в чашку с мукой. Добавить воду и быстро замесить тесто. Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Тесто равномерно распределить по разъемной форм... Ингредиенты: Тесто: 180 г муки, 150 г охлажденного сливочного масла, 2-3 ст.ложки ледяной воды., Начинка., 200 г сливок, 3 яйца, 150 г твердого сыра (у меня сыр Гауда), 200 г соцветий брокколи, 1 красный перец, 1 зеленый перец, соль, перец.

Киш с брокколи рецепт с фото Киш с брокколи рецепт с фото Киш с брокколи - это аппетитный пирог на тонком тесте с хрустящей корочкой и нежной и вкусной начинкой. Этот пирог можно употреблять в горячем виде как гарнир к мясным блюдам или в холодном виде, как закуску. Приготовление киша с брокколи не занимает много ... Ингредиенты: Мука пшеничная (130 г.), Масло сливочное (50 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Вода (3 ст.ложк), Брокколи (400 г.), Сливки 10% жирности (200 мл.), Сыр (50 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Специи и приправы (по вкусу)

Киш с брокколи и треской Киш с брокколи и треской Просеянную муку смешайте с солью и холодным маслом, добавьте яйцо, вымешивайте тесто, подливая холодную воду (2-3ст. л.) Сформируйте из теста шар, заверните в плёнку (пакет), уберите в холодильник. Филе ТРЕСКИ нарежьте крупными кусочками, сложите в контейне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 300 г, Масло сливочное - 120 г, Соль - 0.3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода, Филе рыбное (ТРЕСКА,пикша,сайда,и др.) - 450 г, Брокколи (свежая) - 500 г, Лук зеленый - 20 г, Петрушка - 20 г, Сыр творожный (сливочный) - 200 г,...

Киш с брокколи и голубым сыром Киш с брокколи и голубым сыром Все продукты для теста смешаем вместе. Тесто получится мягкое, послушное. Завернем его в пищевую пленку и в холодильник на полчаса. Форму 26 см хорошо смазать маслом. Включить духовку на 180*С Тесто раскатать в круг. Положить в форму и сделать бортики. Вилк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Миндаль (смолоть в блендере) - 50 г, Соль - 1/2 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Брокколи - 700 г, Сливки - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Миндаль (смолоть в блендере)...

Французский киш с брокколи и семгой Французский киш с брокколи и семгой Сливочное масло охладить, нарезать кубиками, добавить муку и соль. Перетереть в крошку. Добавить ледяную воду, вбить одно яйцо. Тесто скатать в шар, поставить в холодильник на час. Тесто раскатать, уложить в смазанную маслом форму с бортиками. Наколоть корж... Ингредиенты: филе семги - 300 г, брокколи - 250-300 г, мука - 250 г, сливки - 200 мл, сыр российский - 150-170 г, масло сливочное - 120 г, яйца - 3 шт., вода - 2 ст.л., масло растительное рафинированное, специи, соль

Загрузка