Пирог с болгарским перцем и цуккини

9 рецептов

Пирог с болгарским перцем и цуккини. Пирог с болгарским перцем и цуккини. 1. Готовим тесто. Масло перетираем с мукой в крошку, добавляем яйцо и щепотку соли, замешиваем тесто. Заворачиваем готовое тесто в пленку и оставляем на час при комнатной температуре. 2. Распределяем​ тесто по форме поднимая борта на 2-2,5 см. накалываем ... Ингредиенты: тесто, масло сливочное-150 гр., мука-250 гр., яйцо-1 шт., начинка, цуккини (маленькие)-2, болгарских перца -3 (по возможности красный, желтый и, зеленый), лук-1 головка, картофель-2 (средние), заливка, яйца-3, сыр (твердый) -50 гр, майоран- щепотка, соль-ще...

Пирог с болгарским перцем, картофелем и цуккини Пирог с болгарским перцем, картофелем и цуккини 1. Готовим тесто. Масло перетираем с мукой в крошку, добавляем яйцо и щепотку соли, замешиваем тесто. Заворачиваем готовое тесто в пленку и оставляем на час при комнатной температуре. 2. Распределяем​ тесто по форме поднимая борта на 2-2,5 см. накалыв... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цуккини - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Майоран (щепотка), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт

Плетеный пирог с пекинской капустой Плетеный пирог с пекинской капустой Тесто для пирога у меня готовое, поэтому начинаем с начинки. На растительном масле для начала обжариваем лук до мягкости, добавляем тертую морковь. Затем нарезанный болгарский перец и пекинскую капусту. Солим, перчим по вкусу. Добавляем томатную пасту и туш... Ингредиенты: Тесто слоеное - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Капуста пекинская - 350 г, Масло растительное (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Петрушка - 1 пуч., Томатная паста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кунжу...

Пирог-суфле Пирог-суфле Рубим маргарин на кусочки, добавляем сахар. соль и перемешиваем, добавляя укроп(у меня сегодня не было свежего, поэтому взяла сушеный).Теперь черед муки. Перемешали. Добавляем молоко и снова хорошо перемешиваем. Выкладываем тесто в форму, не забывая сделать... Ингредиенты: тесто: 350 гр. муки, 250 гр. маргарина, 200-250 мл. молока, 1 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, укроп, начинка: 500 гр. цуккини, 250-300 гр. сыра(любого), 4 яйца, 4 ст.л. крахмала, 200 гр. ветчины, 100 гр. свининки, зеленый лук(кол-во по вашему желанию), перец болг...

Галета "рататуй" Галета   "рататуй" Просеять муку с солью, влить пиво, масло и замесить тесто. Оставить отдохнуть на полчаса. Для соуса мелко порубить луковицу, чеснок. Пассировать на оливковом масле до прозрачности лука. Добавить мелко порезанный перец, потушить минут 5. Затем добавить мел... Ингредиенты: тесто: 1 + 1/3 стак. пшеничной муки, 1/3 стак. растительного масла, 1/3 стак. пива, щепотка соли, соус: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1-2 помидора, 0,5 крупного болгарского перца, петрушка и базилик (я использовала зеленый мелколистовой), соль и черный пер...

Кукурузный пирог с овощами Кукурузный пирог с овощами Отварить кукурузную крупу до готовности. Смазать форму для запекания растительным маслом и выложить крупу. Разровнять. Болгарский перец и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, добавив немного красного перца и соли в течение 5 минут. Измель... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Цедра лимона - 2 ч. л., Перец красный жгучий (молотый), Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Петрушка (зелень, рубленая ) - 2 ст. л., Кабачок (цуккини) - 200 г...

Вегетарианская пицца Вегетарианская пицца Начинка готовится следующим образом...Все овощи порезать, цуккини или кабачки очистить от семян, если они уже чуть перезрели, и кожицы. В глубокую сковороду налить масло, положить лук и жарить до золотистого цвета, затем цуккини или кабачки, не солить, а то... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300-400 г, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Молоко (теплое + щепотка сахара - для разведения дрожжей), Кефир - 200 мл, Масло растительное - 100 мл, Базилик (сушеный, в муку), Овощи (для начинки - цуккини, перец болгарский, помидоры, лук), Че...

Галета "рататуй" Галета   "рататуй" Пирог не содержит продуктов животного происхождения и подойдет для вегетарианцев и тех кто держит пост. В холодном виде галета не менее вкусна, чем в теплым и замечательно держит форму. Удобно брать с собой!! 1. Сначала приготовим соус: Лук и чеснок мелко н... Ингредиенты: для теста: пшеничной мука —200 гр, цельнозерновая мука — 200 гр, светлое пиво — 160 мл., оливковое масло — 160 мл., соль — 1 ч.л., ........., для соуса: луковицы — 2 шт, чеснок — 4 зубчика, перец болгарский — 2 шт, помидор — 3-4 шт, тимьян — 2 веточки, петр...

Лазанья-ролл с тремя видами начинок Лазанья-ролл с тремя видами начинок Продукты Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок. На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 1... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 15 шт, Фарш мясной (мясная начинка) - 300 г, Морковь (мясная начинка) - 1 шт, Чеснок (мясная начинка) - 3 зуб., Кабачок (цуккини; овощная начинка) - 300 г, Перец болгарский (овощная начинка) - 1 шт, Петрушка (свежая зелень; овощная...