Киш с цуккини

22 рецепта

Киш с цуккини Киш с цуккини Хотите узнать, как приготовить киш с цуккини? Я покажу вам весь процесс по шагам, чтобы даже новичок на кухне без труда смог повторить рецепт. Подавать такой пирог к столу можно и в теплом, и в холодном виде. При желании вы также можете дополнить его любимы... Ингредиенты: Цуккини 1 Килограмм, Яйцо 8 Штук, Мука 1/2 Стакана, Сыр 150 Грамм, Соль, перец, зелень По вкусу

Французский пирог Киш с беконом и цуккини Французский пирог Киш с беконом и цуккини На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать из теста круг диаметром 40 см. Выложить тесто в форму для выпечки со съемным дном, аккуратно прижимая края. Используя острый нож, равномерно обрезать лишнее тесто по краю формы. Накрыть полиэтиленовой... Ингредиенты: муки 6 Ст. ложек, крупных яиц 10 Штук, сметана 2 Стакана, соли 2 Чайных ложки, черного перца 1 Чайная ложка, свежего тимьяна 2 Ст. ложки, бекона 5 Ломтиков, цуккини 2 Штуки

Запеканка с цуккини и грибами Запеканка с цуккини и грибами Продукты: цуккини-4 шт. кабачки маленькие-6 шт. лук-1 шт. грибы-300 гр. укроп,петрушка,зеленый лук, яйца-5 шт. мука-2 ст. л. молоко-100 мл. творог 5 %-30% 3 ст. л. -с чесноком и укропом (Делала намазку сырную для хлеба-по 300 гр гладкого сыра 5-ти и 30-ти %... Ингредиенты: цуккини, лук, грибы, кабачки, яйца, молоко, зелень, лук зелёный, соль, перец, мука

Киш с кабачками и маслинами Киш с кабачками и маслинами Из перечисленных ингредиентов для теста замешиваем нашу основу и отправляем в холодильник на 30 минут А пока займемся начинкой: Кабачки (цуккини) порезать мелко кубиками выложить в миску Маслины на дольки и туда же к кабачкам Измельчить лук и чеснок, туда ж... Ингредиенты: Для теста: 250гр. муки, 100 гр. холодного сливочного масла, 1 яйцо, цепотка соли, Для начинки: 2 средних кабачка(цуккини), 50 гр. черных маслин, 100 гр.творога, 3 яйца, 100 гр. тертого сыра, помидорки черри, 2 зубчика чеснока, 1 луковица,(у меня красная), р...

Мини-киш с кабачком Мини-киш с кабачком Приготовить начинку. Лук и молодой кабачок, очищенный от кожицы (у меня цуккини) нарезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, жарить лук и кабачок на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 5 минут. Вот такой кабачок должен с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Кабачок (небольшой, молодой или цуккини) - 1/2 шт, Фарш мясной (свиной) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Сыр твердый (тертый) - 75 г, Помидор - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (мелко ру...

Киш с цуккини и курицей Киш с цуккини и курицей Сначала приготовим тесто. Кстати, мой любимый вариант бездрожжевого. В мягкое сливочное масло кладем щепотку соли, сметану и муку. Замешиваем эластичное, мягкое, послушное тесто и кладем его на 15 минут в морозилку. Нарезаем крупно отварное куриное филе. На... Ингредиенты: Кабачок (маленький) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Филе куриное (отварное (или грудка) - 300 г, Соевый соус (от ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Соль (в тесто) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Прип...

Киш с сыром и овощами Киш с сыром и овощами Сыр смешать с яйцами, молоком и крахмалом и приправить пряностями. Вылить сырно-яичную массу на овощи и выпекать киш примерно 50 минут. Духовку прогреть до 175С заранее. Тесто раскатать и уложить на дно смазанной маслом формы. Края загнуть кверху, а тесто н... Ингредиенты: для теста: мука - 250г, сливочное масло - 125г, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, белое сухое вино - 3 ст.л., для начинки: цуккини - 400г, сладкий перец (красный) - 1 шт., баклажан - 1 шт.(около 250г), майоран - 1/2 ч.л., тимьян - 1/2 ч.л., сыр (любой)- 200г,...

Киш с курицей, цуккини и стручковой фасолью Киш с курицей, цуккини и стручковой фасолью Холодное сливочное масло нарезать кубиком, быстро перетереть с просеянной мукой и солью в крошку. Добавить яйцо и воду, быстро замесить однородное тесто, сформировать шар, убрать под пленку в холодильник на час. Натереть сыр, нарезать отварную/запеченную/жа... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Вода - 10 мл, Соль - 2 г, Сыр - 100 г, Сливки 20%-ные - 250 г, Курица - 150 г, Цукини - 150 г, Зеленая стручковая фасоль - 100 г

Киш с беконом, цуккини и грибами Киш с беконом, цуккини и грибами Из муки, яйца, размягченного сливочного масла, воды и щепотки соли замесить мягкое, эластичное тесто. Поставить в холодильник на 10 минут. Выложить тесто в форму для запекания (20 см), наколоть вилкой и отправить в духовку при 180* на 15 минут. Готовую осн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (щепотка), Вода (1-2 ст.л. ), Цуккини (средний) - 1 шт, Бекон (сырокопченый, тонко нарезанный ) - 6 ломт., Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Сливки (10% жирности) - 250 г...

Киш с овощами и курицей Киш с овощами и курицей Масло и муку порубить в крошку Добавить к крошке яйцо и 1 ст. л. холодной воды, замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин. Мелко нарезанный лук обжарить, добавить к нему нарезанные кабачки, обжарить Добавить перец... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Масло растительное (для жарки и смазывания формы), Помидор - 1 шт, Цуккини (маленькие) - 2 шт, Перец болгарский (некрупные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 100 г, Сметана ...

Загрузка