Похожие рецепты
Цуккини по неаполетанскиИнгредиенты: Цуккини - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Уксус (на 1 л воды) - 170 мл, Соль (на 1 л воды) - 1,5 ст. л., Сахар (на 1 л воды) - 0,5 ст. л., Масло оливковое - 50 гЦуккини, чеснок, уксус, соль, сахар Нарезать цуккини кружочками толщиной 5 - 7 мм, выложить на полотенце и просушить сутки (на солнце или в проветриваемом помещении), периодически переворачивая На один литр воды, добавляем 170 мл уксуса, 1.5 столовой ложки ...
Турноверы с цуккиниИнгредиенты: цуккини 2 Штуки (небольших), соль и перец По вкусу, яиц 6 Штук, сушеного орегано 1/4 Чайных ложки, несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки, листов замороженного слоеного теста 2 ШтукиТурноверы – разновидность выпечки из песочного или слоеного теста с разнообразной начинкой. Турноверы могут быть как сладкими, так и мясными или овощными. Традиционно турноверы запекаются, но могут также жариться на сковороде. Туроноверы с цуккини хорошо по...
Кесадильяс с цуккиниИнгредиенты: Цуккини, кукуруза, отваренная курица, сыр, пшеничные лепёшки, оливковое маслоИнгредиенты: Цуккини, кукуруза, отваренная курица, сыр (я смешала Эмменталь, с плесенью и козьий), пшеничные лепёшки, оливковое масло *О кесадильяс и мексиканской кухне читайте тут. *Сыра чем больше, тем лучше. Лучше такой, который хорошо тя-я-янется. Цукки...
Паста с ветчиной риккотой и цуккиниИнгредиенты: паста на две персоны, 1 средний цуккини, 1 слайс сыровяленой ветчины, 1 крупный зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 3-4 ст.л. рикотты, соль по вкусу.Цуккини порежем тонкими кружочками, а затем на четвертинки. Если ветчина уже нарезана слайсами, то отделяем один, максимум два кусочка. Разорвем тончайшую ветчину руками на мелкие кусочки. Прогреем на сухой сковороде. Отвариваем пасту в подсоленной воде как...