Киш с беконом

135 рецептов

Мини-киш с беконом Мини-киш с беконом Начинка у данной выпечки очень разнообразна. Может быть и сладкой, и сытной. Сегодня изучим второй вариант. Он подходит в качестве закуски на праздничный стол. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить мини-киш с беконом. Изделия выпекаются на слоён... Ингредиенты: Бекон 6 Ломтиков, Яйцо 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Молоко 2% 60 Миллилитров, Чеддер 45 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Тесто слоёное 200 Грамм

Французский пирог Киш с беконом и цуккини Французский пирог Киш с беконом и цуккини На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать из теста круг диаметром 40 см. Выложить тесто в форму для выпечки со съемным дном, аккуратно прижимая края. Используя острый нож, равномерно обрезать лишнее тесто по краю формы. Накрыть полиэтиленовой... Ингредиенты: муки 6 Ст. ложек, крупных яиц 10 Штук, сметана 2 Стакана, соли 2 Чайных ложки, черного перца 1 Чайная ложка, свежего тимьяна 2 Ст. ложки, бекона 5 Ломтиков, цуккини 2 Штуки

"Солнечный" киш с беконом и картофелем "Солнечный"  киш с беконом и картофелем Отварить картофель. Остудить, нарезать на кружочки толщиной 1 см. Порезать мелко лук и бекон (квадратиками). Форму застелить бумагой либо смазать маслом. Выложить слой картофеля, посолить и поперчить. Добавить лук и бекон (1/2), сверху сыр (1/2, смешав 2 ви... Ингредиенты: 600 гр картофеля (где-то 3 шт большие), 75 гр (1 стакан) сыра Пармезан, 44 гр (1/2 стакана) любого другого желтого сыра, 150 гр бекона, 1/2 луковица, 4 крупных яйца, 250 мл (1 стакан) сливок (30-40%), соль и перец

Овощной киш с беконом Овощной киш с беконом Разогреть духовку 180 гр. Овощи отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Бекон порезать кусочками. Основа (тесто): 1 Вариант с печеньем: Растопить сливочное масло. Печенье в блендере измельчить. Извлечь желток одного яйца. Соединить желток, с измел... Ингредиенты: 200 г несладкого печенья, 80-100 г сливочного масла, 5-6 яиц, 150 г сливочного сыра типа фета, Все овощи у меня замороженные: 70-100 г брокколи, 70-100 г цветной капусты, пара горстей стручковой фасоли, 1/3 некрупного цукини, 70 г шпината, 1 некрупный помид...

Киш с беконом, луком-пореем и перцем Киш с беконом, луком-пореем и перцем Бекон и овощи нарезаем небольшими кусочками и тушим овощи около 5 минут, чтобы не было большого выделения жидкости при запекании. Сыр трем на терке. Использовать можно и несколько разных сортов сыра. Тесто раскатаем и выкладываем в огнеупорное блюдо, смазан... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 250 г, Бекон - 150 г, Лук-порей - 1/2 шт, Перец сладкий (салатный) - 1 шт, Сливки (жидкие 15%) - 200 мл, Сыр твердый - 200 г, Орехи (толченые, любые) - 1-2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (молотый, по вкусу), Яйцо к...

Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами Поставим вариться стакан риса залив его двумя стаканами воды. Посолим в процессе готовки. Готовый рис остужаем. Грибы очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Бекон или грудинку нарезаем на небольшие кубики. Кабачок или цукини на тонкие треугольники. На рас... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Индика) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 80 мл, Пармезан - 40 г, Моцарелла (пол шарика) - 1/2 шт, Шампиньоны - 150 г, Грудинка (или бекон) - 100 г, Кабачок (половинка) - 200 г, Помидоры черри - 5 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло ...

Луковый киш с беконом Луковый киш с беконом Продукты для пирога. Подарили двух забавных котов, не удержалась от соблазна показать их, теперь они сопровождают весь процесс приготовления. Нарезаю бекон полосками, лук - порей кольцами, репчатый лук - четвертинками колец, чеснок - мелко. Сыр натираю на к... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Лук-порей - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 150 г, Тесто слоеное бездрожжевое (1 лист) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирность 10 %) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста) - 2 ст. л., Соль - по вк...

Киш с беконом Киш с беконом  Сегодня хочу вас познакомить с очень вкусным немецким пирогом, за основу которого был взят Киш Лорен или лотарингский пирог. Это открытый пирог с беконом. Бекон в пироге Киш, можно также заменить на копченую колбасу. Заливается все яичной заливкой, и ... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт, Сливочное масло - 100 грамм, Холодная вода - 3 ст.л, Соль - щепотка, Мука - 200 грамм, Бекон - 200 грамм, Лук репчатый - 2 шт, Яйца - 3 шт, Сливок - 200 грамм, Соль - щепотка, Сыр - 100 грамм.

Киш с беконом, кабачком и яблоками. Киш с беконом, кабачком и яблоками. 1. Муку просеять в миску с солью и разрыхлителем. Масло порубить ножом с мукой в крошку. Влить холодную сметану. Очень быстро замесить тесто. Собрать в шар , в пакет и в холодильник на 20 минут. 2. Овощи и яблоки вымыть, очистить и обсушить. Лук нашинковать... Ингредиенты: для теста: 1. масло сливочное- 100 г, 2. сметана-100 г, 3. мука-400 мл., 4. соль, 5. разрыхлитель-3 г, для начинки: 6. бекон сырокопченый кубиками- 100 г, 7. яблоки зеленые средние-2 шт, 8. кабачок молодой-половинка, 9. перец сладкий красный-половинка, 10. ...

Киш с беконом Киш с беконом Холодное сливочное масло порежьте кубиками. В чашу блендера насыпьте муку, добавьте масло, соль, творог и порубите до мелкой крошки. Если не используете блендер, насыпьте муку горкой в широкую миску или на поверхность, сделав углубление в центре. Добавьте в... Ингредиенты: Мука – 200 г, масло сливочное холодное – 100 г, творог – 50 г, соль – ¼ ч. л., вода холодная – 4-5 ст. л., Для начинки: бекон (или копченая, варено-копченая грудинка, шейка) – 200 г, сливки 15-20% - 250 г, яйца – 4 шт., зелень рубленая (укроп, петрушка, тим...

Загрузка