Французский пирог с киш

305 рецептов

Открытый французский пирог с грушами и сырами Открытый французский пирог с грушами и сырами Включите духовку. В неглубокий противень на пекарскую бумагу поместите тесто, сформировав невысокие бортики. Груши нарежьте тонкими дольками и плотно уложите по всей поверхности теста. Полутвёрдый сыр натрите на средней тёрке и посыпьте стружку поверх гр... Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое – 300 г, груши – 3 шт. среднего размера, сыр полутвёрдый - (типа «голландский») - 70 г, сыр голубой («рокфор», «дорблю») – 90 г, яйца – 2 шт., сливки 20% - 100 мл., смесь перцев

Французский пирог "Киш" Французский пирог "Киш" Делаем тесто. Смешиваем муку с солью. Масло нарезаем на мелкие кубики и добавляем в муку. Хорошо перемешиваем и постепенно вливаем воду. Делаем из теста комок и убираем на время в холодильник. Делаем начинку. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем его на сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Вода (для теста) - 50 мл, Соль (для теста) - 1/4 ч. л., Лук репчатый (для начинки) - 4 шт, Сыр твердый (для начинки) - 100 г, Яйцо куриное (для начинки) - 2 шт

Французский пирог Французский пирог Если вы хотите по-настоящему удивить своих гостей, то советую приготовить французский пирог с беконом и сыром. Этот потрясающий рецепт я выпросила в одном ресторане, когда путешествовала по Европе. Попробовав такой пирог один раз, вы не сможете не готовить ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сыр Филадельфия 175 Грамм, Сливочное масло 110 Грамм, Яйца 4 Штуки, Бекон 150 Грамм, Твердый сыр 70 Грамм (или горный сыр), Сливки 200 Миллилитров, Соль и специи 2 По вкусу, Порей 1 По вкусу

Французский пирог с "Киш" Французский пирог с "Киш" Удивительный вкус пирога с первого кусочка сможет покорить ваших домочадцев и гостей. Благодаря используемым составляющим, пирог получается очень ароматным, сочным и вкусным. Пробуйте! Приготовим тесто. Сливочное масло, разрезанное на кусочки, перемешайте с... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана (Для теста), Соль По вкусу, Яйца 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Лосось или форель 250 Грамм (Для начинки ), Сливки 250 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Соль, мускатный орех По вкусу

Французский пирог «Киш Лорен» Французский пирог «Киш Лорен» Процесс приготовления: 1. Почистить и мелко нарезать кабачок. 2. Мелко нарезать перец. 3. Мелко нарезать грибы. 4. Мелко нарезать лук. 5. Тушить нарезанные овощи на растительном масле в течении 10 минут, закладывая постепенно лук, перец, кабачок, грибы, зат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 30 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный -...

Французский пирог киш с лососем Французский пирог киш с лососем Предлагаю приготовить французский пирог киш с лососем. Вкуснейшее тесто с нежной и ароматной начинкой не оставят ваших домочадцев равнодушными. Побалуйте себя и своих близких этой сытной и вкусной выпечкой. И пусть вас не пугает название, рецепт на самом де... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Семга или лосось 300 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу

Французский пирог с кукурузой и помидорами Французский пирог с кукурузой и помидорами Киш подают как правило в холодном виде и среди закусок его смело можно назвать фаворитом. Вариантов для начинки очень много, сегодня предлагаю приготовить французский пирог с кукурузой и помидорами. По желанию можно разнообразить начинку и другими составляю... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Ледяная вода 1 Ст. ложка, Яйцо 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Кукуруза 0,5 Штуки (банка), Сыр твердый 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Лук зеленый 1 Пучок, Соль По вкусу

Французский пирог Киш с беконом и цуккини Французский пирог Киш с беконом и цуккини На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать из теста круг диаметром 40 см. Выложить тесто в форму для выпечки со съемным дном, аккуратно прижимая края. Используя острый нож, равномерно обрезать лишнее тесто по краю формы. Накрыть полиэтиленовой... Ингредиенты: муки 6 Ст. ложек, крупных яиц 10 Штук, сметана 2 Стакана, соли 2 Чайных ложки, черного перца 1 Чайная ложка, свежего тимьяна 2 Ст. ложки, бекона 5 Ломтиков, цуккини 2 Штуки

Французский киш с сёмгой и рисом Французский киш с сёмгой и рисом Вначале отварим промытый рис. Для этого киша я взяла рис фирмы Мистраль Акватика color mix. Залила водой 1:2 и отварила в течение 30 минут на медленном огне, после закипания. Пока рис варился, занялась тестом. Данные пропорции привожу для небольшого киша, д... Ингредиенты: Рис (Акватика color mix) - 70 г, Рыба (Сёмга слабосолёная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (1 стакан) - 115 г, Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное ...

Рёсти-киш Рёсти-киш Картофель сварить в мундире до полуготовности, охладить, очистить, и натереть на крупной терке. В картофельную массу вбить яйцо, добавить половину (25 г) сливочного масла, посолить, поперчить, добавить тертый мускатный орех. Смесь аккуратно перемешать и выл... Ингредиенты: для основы киша: 800 гр. картофеля, 1 яйцо, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, мускатный орех, для заливки: 4 яйца, 200 мл. сливок, 150 гр. бекона, 100 гр. сыра типа гауда, зелень одного стебля порея

Загрузка