Французский киш

365 рецептов

Французский киш Французский киш Спешу поделиться с вами несложным способом, как приготовить французский киш с жареным беконом. Этот вариант начинки можно смело назвать классическим, но при желании вы можете использовать самые разнообразные ингредиенты, которые вам по душе. Киш хорош не то... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Вода 2-3 Чайных ложек, Яйцо 1 Штука (+ 6 в начинку), Бекон 400 Грамм, Молоко 2 Стакана, Сливки 1 Стакан, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Сыр 150 Грамм

Французский киш с сёмгой и рисом Французский киш с сёмгой и рисом Вначале отварим промытый рис. Для этого киша я взяла рис фирмы Мистраль Акватика color mix. Залила водой 1:2 и отварила в течение 30 минут на медленном огне, после закипания. Пока рис варился, занялась тестом. Данные пропорции привожу для небольшого киша, д... Ингредиенты: Рис (Акватика color mix) - 70 г, Рыба (Сёмга слабосолёная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (1 стакан) - 115 г, Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное ...

Французский киш с курицей и грибами Французский киш с курицей и грибами Порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яйцо и замесить тесто. Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. К курице добавить нарезанные грибы, долить немного воды, посолить и ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Шампиньоны - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Сливки - 200 г, Зелень (лук, петрушка) - по вкусу, Соль - по вкусу

Киш с курицей, луком-пореем и грибами Киш с курицей, луком-пореем и грибами В миску просеять три вида муки, добавить соль, нарезанное кубиками сливочное масло (охлажденное). Перетереть в крошку. Добавить яйцо и столовую ложку молока (холодного). Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 70 г, ржаная мука - 70 г, пшеничная мука - 110 г, сливочное масло - 120 г, соль - 1 щепотка, молоко - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., лук-порей - 1 шт., куриное филе - 300 г, шампиньоны - 3 шт., петрушка зелень - 10 г, помидоры ...

КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН Из муки,масла,яйца,соли и воды замесить тесто.Накрыть салфеткой и оставить на несколько часов.Можно замесить тесто с вечера и оставить в холодильнике. Тесто раскатать(я размяла руками по форме).Выложить в форму,смазанную маргарином,сделать бортики... Ингредиенты: КИШ ЛОРЕН, 1/2 стак.пшеничн.муки, 4-5 ст.л.сливочного масла, соль, 4 яйца, 1 ст.л.воды, 1 ст.л.маргарина, 200 г копченой ветчины, 1/2 стак.сливок, 50 г твердого сыра, молотый черный перец, ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП, 1 кг репчатого лука, 3ст.л. топленого или с...

Французский киш с луком-пореем Французский киш с луком-пореем Для выпечки корпуса нам понадобится форма диаметром 24 см и 500 г гороха или фасоли. Сначала холодное масло нарезать кусочками Просеять муку, добавить соль и сахар. С помощью кухонного робота или руками быстро смешать масло и муку в крошку. Крошку высыпать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.25 ч. л., Масло сливочное - 170 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Лук-порей - 450 г, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Слив...

Французский луковый киш Французский луковый киш Готовим тесто. Нарезанное на мелкие кусочки масло перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо). Добавить воду, пшеничную и цельнозерновую пшеничную муку, соль, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку, положить в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, пшеничная мука - 100 г, соль - ч. л., лук репчатый - 6 шт., сметана 20% - 400 г, яйца куриные - 2 шт., сыр - 100 г, растительное масло для жарки - по вкусу...

Крабовый киш Крабовый киш Для теста в комбайне смешать муку, соль, нарубленное сливочное масло, желтки. Вымешивать минуту. Влить 2 ст. л. холодной воды, смешать все до однородности. Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и обминать пару минут. Тесто немного сплющить в леп... Ингредиенты: мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 120 г, яичные желтки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., крабовое мясо Vici - 200 г, лук зеленый - 4 стебля, перец кайенский - ч. л., петрушка - 4 веточки, яйца куриные - 3 шт., сливки...

Французский киш с брокколи и семгой Французский киш с брокколи и семгой Сливочное масло охладить, нарезать кубиками, добавить муку и соль. Перетереть в крошку. Добавить ледяную воду, вбить одно яйцо. Тесто скатать в шар, поставить в холодильник на час. Тесто раскатать, уложить в смазанную маслом форму с бортиками. Наколоть корж... Ингредиенты: филе семги - 300 г, брокколи - 250-300 г, мука - 250 г, сливки - 200 мл, сыр российский - 150-170 г, масло сливочное - 120 г, яйца - 3 шт., вода - 2 ст.л., масло растительное рафинированное, специи, соль

Киш с семгой и брокколи Киш с семгой и брокколи Начнем с брокколи. Бланшируем брокколи в кипящей, чуть подсоленной воде минуты 3–4. Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде и оставляем брокколи остывать. Переходим к приготовлению теста для коржа. Тесто можно приготовить при помощи блендера или, как я готов... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, вода - 3 ст. л., семга свежая - 400 г, брокколи свежая - 300 г, сыр - 150 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л., сметана 30% - 300 г, яйца куриные - 2 ш...

Загрузка