Похожие рецепты
Теплый картофельный салат с нутом постные дниИнгредиенты: Картофель ½ кг, 100г готового гороха «НУТ», Пучок кинзы, 3-4 маринованных корнишона, 2 красных луковицы, Веточка свежего розмарина, ½ лимона, Соль, перец, оливковое масло, яблочный уксус.Нут предварительно замочить на 12 часов, а затем отварить до полуготовности около 20 минут в подсоленной воде. После чего откинуть на сито, слегка обсушить и остудить. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками и отварить. Главное не дать картофелю пере...
Теплый салат с нутом и чоризоИнгредиенты: 600 г нута (можно взять консервированный), 125 г колбасы чоризо, 3 ст.л. винного уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, цедра и сок одного лимона, 1 ч.л. бальзамико, 1 красная луковица, 1 огурец, 1 красный болгарский перец, петрушка, мята , кинза, свежемолотый перецНут замочить в холодной воде на время не менее, 4 часов... Затем промыть и сварить до готовности. Огурец нарезать соломкой. Перец - полосками... Лук тонко нашинковать. Колбасу нарезать полосками Лимон и зелень помыть и обсушить. Приготовить заправку. Смешат...
Тёплый картофельный салат с нутомИнгредиенты: Нут ("Мистраль") - 100 г, Картофель - 500 г, Корнишоны (маринованные) - 4 шт, Кинза - 1 пуч., Приправа (смесь перцев) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кумин - 1/2 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Лимон - 1/2 шт, Лук красный - 1/2 штДля приготовления берём нут от "Мистраль". Замачиваем на 4 часа, лучше на ночь. Далее воду сливаем, заливаем свежей в соотношении 1 к 5. Доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности 50 минут. Солим в конце варки. Я варю обычно много...
Тёплый салат с морепродуктами морской отшельникИнгредиенты: Кальмары охлаждённые - 70 г, Креветки тигровые - 80 г, Лимон - 10 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мидии замороженные - 8 шт., Раки - 100 г, Соль - 3 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 2 г, Кабачок - 70 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 5 г, Помидоры черри - 5 шт., Прованские травы - 4 г, Салат зелёный - 100 г, Соль - 4 г, Укроп свежий - 4 г, Чеснок - 12 г, Базилик зелёный свежий - 2 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зубчикДля приготовления салата нам понадобятся такие морепродукты : мидии, хвосты тигровых креветок, кальмары, рак свежий, лимон, оливковое масло и тимьян. Не удалось достать свежего рака, использовал уже варёного. Приготовление салата нужно начать с запекания пе...