Похожие рецепты
Жульен из горбуши с перепелиным яйцомИнгредиенты: Шампиньоны (Шампиньоны среднего размера) - 6 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо перепелиное - 3 шт, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Пряности (Смесь прованских трав) - 1/2 ч. л.Ингредиенты для приготовления жульена с горбушей. Хочу обратить внимание, что расчет продуктов на 3 порции. Горбушу почистить, удалить плавники, косточки и кожу. Филе порезать тонкими полосками. Шампиньоны (6 шт.) порезать тонкими пластинками. В формы для з...
Мешочек с курицей и перепелиным яйцомИнгредиенты: Филе куриное - 350 г, Яйцо перепелиное - 12 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Зелень (укроп, лук) - 3 щепот., Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Тесто слоеное дрожжевое (листы, готовое) - 3 шт, Желток яичный (куриный, для смазывания) - 1 шт, Лук-шалот (средний) - 1 шт, Соус (сладкий Чили ) - по вкусу, Масло подсолнечное (для смазывания) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л.Куриное филе нарезала кубиками и замариновала в соусе Терияки. Через час кубики обжарила с луком на сливочном масле. Во время обжаривания посолила, добавила коренья и перец. Ингредиенты: соус - маринад Терияки, перепелиные яйца, курица, зелень и тесто. Лист...
Суши с тобико и перепелиным яйцомИнгредиенты: Васаби - 2 г, Водоросли нори - 1 шт., Икра летучей рыбы (Тобико) - 40 г, Мирин - 2 ч. л., Рис круглозернистый - 250 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр сливочный - 20 г, Уксус рисовый - 2 ч. л., Яйца перепелиные - 4 шт.Чтобы приготовить суши, нужно взять круглозернистый рис, рисовый уксус, соль, сахар, рисовое вино Мирин, сливочный сыр, васаби, икру летучей рыбы, перепелиные яйца, водоросли нори. Обязательно смочить пальцы рук водой, чтобы рис не прилипал. Сформировать ...
Салат с крабовым мясом яйцом и авокадо на шпинатеИнгредиенты: смесь морепродуктов - 250-300 граммов, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 2-3 ст. ложки, лук репчатый - 10 граммов, листья салата - 4-6 штук, огурцы - 1/2 штукиСамое сложное в приготовлении этих урамаки — правильно поджарить начинку. Для этого сначала тщательно перемешайте яйцо с мукой и солью. Начинку (креветок, мелкую рыбу, моллюсков, кальмаров или крабовое мясо) промойте и очистите, при необходимости крупные ку...