7272 рецепта
Салат под соусом
Салат под соусом Это очень легкий, аппетитный салат под соусом в домашних условиях, который можно подавать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. В данном варианте он дополнен еще и лепешкой, хотя это делать вовсе необязательно, достаточно просто выложить его... Ингредиенты: Креветки 300 Грамм, Чили 1 Щепотка, Сушеный чеснок 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Зира 1 Щепотка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Петрушка 1 Щепотка, Капуста 300 Грамм (белокочанная и фиолетовая), Лимон или лайм 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Т...
Салат под соусом "Модерн" При приготовлении этого салата желательно использовать сервировочное кольцо. Однако, если таких гаджетов у вас не имеется, можно по старому дедовскому способу попросить супруга "окультурить" консервную банку или сервировать салат в бокале,веррине....очень д... Ингредиенты: 25г майонеза оливкового, Соус: 20г апельсина, 15г маслин, 80г помидоров, 25г зелёного салата, 40г отварной куриной грудки, 20г сметаны, 10г горчицы, 10г сок лимона или апельсина, Куркума, соль, сахар по 2г.
Креветочно-авокадный салат под соусом "айоли" Готовим соус "Айоли":зубчики чеснока трём на мелкой тёрке.В подходящую чашку добавляем сок половины лимона, туда же кладем измельчённый чеснок, соль,перец и желтки.Начинаем взбивать соус миксером. Не прекращая взбивать, постепенно добавляем ложку ледяной во... Ингредиенты: для салата: 500 г.замороженных креветок, 2 яйца варенных в крутую, 1 спелый авокадо, пол пучка зелёного лука, 1 ч.л. лимонного сока, для соуса айоли, 2 сырых желтка, 200 г.оливкового масла(у меня растительное олейна ), 3 зубчика чеснока, сок половины лимона...
Салат из груши с голубым сыром под соусом Vinaigrette Выложить на тарелку, порезанную на дольки грушу,сыр,грецкий орех,рукколу. Vinaigrette:Поместите все ингредиенты для соуса в баночку и встряхнуть,полить заправкой салат. ГОТОВО!!!! Ингредиенты: Груша, Сыр с плесенью, Грецкий орех, Руккола (или ваш любимый салат), Vinaigrette соус: 60 мл оливкового масла (4 столовые ложки), 30 мл красного винного уксуса (2 столовые ложки), 1 / 2 чайной ложки дижонской горчицы, соль
Салат из огурца с авокадо под соусом Семена кунжута обжариваем на сковороде до лёгкой золотистости. Нарезаем небольшими кусочками морковь, лук, корень имбиря и загружаем в чашу блендера. Добавляем бальзамик, мёд, майонез, соль, смесь перцев и измельчаем до однородной консистенции. Если соус по... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листиков) - 5 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Кунжут - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Имбирь (свежий) - 20 г, Бальзамик (белый) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль (по вкусу), С...
Баклажаны под соусом суго со сметаной Баклажаны вымыть, нарезать кружочками. Посыпать солью, оставить на время. Затем промокнуть влагу, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в течение 40 мин. или до готовности в разогретой до 180°С духовке. В середине времени каждый кружо... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 650 г, сахар - по вкусу, чеснок - 2 шт., соус чили - 1 ч. л., сметана жирная - 200 г, укроп - по вкусу, петрушка - 1 горсть, йогурт - 200 г, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л....
Смешанный салат под соусом "винегрет" Накануне залейте фасоль холодной водой и оставьте часа на 4. Затем отварите в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Мне очень понравилась фасоль Кинди ТМ Мистраль, она замечательно впитала вкус маринада. Из оливкового масла, уксуса, горчицы, ли... Ингредиенты: Масло оливковое - 8 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Смесь перцев, Соль, Базилик (или смесь сушеных трав), Сок лимонный (по-вкусу), Фасоль (Кинди ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Грибы (шампиньоны), Кабачок (или цуккини), Помидоры черри, Зелень (петрушка)
Сфольято из раковых шеек, авокадо, зеленого яблока под соусом Провансаль Натираем на терке яблоко и авокадо в равных пропорциях. И очень быстро делаем лимонно-горчичную заправку. Для этого взбиваем сок лимона 2 ст.л. с 1 ч.л. горчицы,з атем добавляем 1 ст.л. оливкового масла. Заправляем авокадо и яблоко. Бесподобное сочетание, с... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Морепродукты (раковые шейки) - 150 г, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат (смесь салатных листьев на ваш вкус), Яйцо перепелиное - 6 шт, Каперсы
Теплый салат под куполом Приготовить необходимые ингредиенты Куриное филе (у меня филе бедра) замариновать в соевом соусе ТМ Kikkoman, добавив по желанию любимые специи. Досаливать не надо Баклажаны нарезать на небольшие кусочки и поместить в миску с подсоленной водой минут на 10 (... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Баклажан - 2 шт, Морковь - 4 шт, Филе куриное - 400 г, Соус (соевый ТМ Kikkoman) - 10 ст. л., Тесто слоеное (1 пластина) - 250 г, Специи - по вкусу
Салат с авокадо и моцареллой под соусом "Цезарь" Ингредиенты для салата подобраны очень гармонично, но если что-то для вас неприемлемо, то конечно можно заменить. Например, сыр для салата отлично подойдет такой как сулугуни или брынза. Также чудесно впишется свежая зелень! Готовьте и наслаждайтесь вкусом!... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Моцарелла 120-150 Грамм, Редис 80 Грамм, Помидоры черри 80 Грамм, Сок лимонный 0,5 Ст. ложки, Салат листовой 20 Грамм, Зерна граната 10 Штук (для украшения), Соус Цезарь 30 Грамм (ТМ Махеевъ )