Похожие рецепты
Аджапсандали с зернами гранатаИнгредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 100 г, Баклажаны - 1 кг, Помидоры биф - 120 г, Бакинские помидоры - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 20 г, Красный базилик - 50 г, Красный стручковый перец - 10 г, Зерна граната - 60 г, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 75 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Уцхо-сунели - по вкусуБаклажаны очищаем от кожуры. Затем нарезаем их вдоль на полоски толщиной в 5–7 мм. Выложив «слайсы» из баклажанов на перфорированный лоток, или любой другой предмет, который имел бы достаточное количество отверстий для того, чтобы выделяющаяся жид...
Салат из рукколы с хамоном сыром фета и зернами гранатаИнгредиенты: руккола. хамон, зерна граната. сыр Фета , оливковое масло, лимонный сокРуккола Хамон Сыр «Фета» Зерна граната Для заправки: оливковое масло 3 ст.ложки + лимонный сок 1 ст.ложка, размешать вилкой. На блюдо выложить рукколу, сверху уложить пластики хамона, сыр «Фета», нарезанный кубиками. Сверху посыпать зернами граната. Полить ...
Варенье из ананаса с лаймом и зернами гранатаИнгредиенты: ананас – 1 штука, лайм – 1 штука, гранат – 1 штука, сахар – 250 грамм, вода – 1 стакан.1. Все плоды для ананасового варенья должны быть крупными и спелыми. Для чистки ананаса понадобится острый нож с толстым лезвием, так как чешуйчатая кожура достаточно плотная. Ананас тщательно моют перед разделкой, а нарезанные кусочки уже не опускают в вод...
Брускетта с фетой и зернами гранатаИнгредиенты: ломтики батона 8 шт., петрушка 1 пучок(а), сыр Фета 250 г, гранат 1 шт., оливковое маслоОбжарить ломтики батона в небольшом количестве оливкового масла с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый обжаренный ломтик выложить раскрошенную фету и слегка размазать ее по ломтику, посыпать крупно нарезанной петрушкой и украсить зернами...