Теплый салат с нутом

78 рецептов

Теплый салат с нутом Теплый салат с нутом Нут замочить на 6-8 часов (каждые 2 часа менять воду). Воду слить, залить новой водой. Поставить на огонь, дать закипеть, убавить до минимального и варить 1 час 20 минут. Порей нарезать 1/2 кольцами, обжарить на оливковом масле. Добавить грибы. Добавить пер... Ингредиенты: нут - 2 горсти, лук-порей - 1 шт., шампиньоны - 4 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий красный - шт., оливковое масло - 3 ст. л.

Теплый салат с нутом рецепт с фото Теплый салат с нутом рецепт с фото Этот салат готовиться просто, получается сытный и питательный салат, а так же не вредит фигуре. Такой вариант салата прекрасно подойдет в качестве гарнира. Для приготовления теплого салата с нутом нам потребуется: нут уже отваренный или консервированный, ... Ингредиенты: Консервированный нут (200 ), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Кинза (1 пучок), Пищевая соль (10 г.)

Теплый салат "Нут с карамелезироваными овощами" Теплый салат "Нут с карамелезироваными овощами" Как замачивать и варить нут писал в другом рецепте. Овощи чистим и моем Режем морковь и лук кубиками и отправляем жариться в предварительно согретой сковороде с половиной подсолнечного масла В другой сковороде обжариваем порезанные кубиками баклажан, кабач... Ингредиенты: Нут - 400 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло подсолнечное - 100 г, Соль (по вкусу), Сахар - 4 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу (сухой молотый), Перец болгарский - 1 шт

Теплый картофельный салат с нутом. (Постные дни) Теплый картофельный салат с нутом. (Постные дни) Нут предварительно замочить на 12 часов, а затем отварить до полуготовности около 20 минут в подсоленной воде. После чего откинуть на сито, слегка обсушить и остудить. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками и отварить. Главное не дать картофелю пере... Ингредиенты: Картофель ½ кг, 100г готового гороха «НУТ», Пучок кинзы, 3-4 маринованных корнишона, 2 красных луковицы, Веточка свежего розмарина, ½ лимона, Соль, перец, оливковое масло, яблочный уксус.

Теплый салат из нута и брюссельской капусты Теплый салат из нута и брюссельской капусты Брюссельскую капусту вымыть и приготовить на пару - 15 минут. Готовую капусту остудить и разрезать пополам, выложить в миску. Консервированный нут промыть (можно конечно же отварить нут самостоятельно, просто в этом случае время приготовления салата значите... Ингредиенты: нут консервированный - 400 г, грецкие орехи - 100 г, апельсины - 1 шт., розмарин - 1 веточка, кумин - 1 ч. л., паприка - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., капуста брюссельская - 400 г

Теплый салат из нута и тыквы Теплый салат из нута и тыквы Замочить на ночь нут. Всплывшие зерна выбросить. Набухшие зерна промыть водой и варить ок. 45 мин., до готовности. Обдать холодной водой. Откинуть нут на сито и дать ему просохнуть. Тыкву очистить и нарезать кубиком Форму для запекания смазать маслом и выло... Ингредиенты: Нут - 200 г, Лук красный - 1 шт, Бульон (овощной) - 100 мл, Масло оливковое - 4 ст. л., Бальзамик (крем) - 2 ст. л., Соль, Тыква (маленькая , ок. 500 г) - 1 шт, Кинза, Брынза - 50 г, Йогурт (по вкусу)

Теплый салат из нута с морковью Теплый салат из нута с морковью Нут предварительно замочить в большом количестве воды, на 8-10 часов, затем отварить до готовности, воду слить. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить нут 2-3 минуты. Добавить натертую морковь, соль, тмин, зиру и перец (можно растереть) и готовить... Ингредиенты:

Марокканский салат из нута Марокканский салат из нута Нут я использовала консервированный. Для данного рецепта понадобится четвертушка соленого лимона и 1 ст. л. его сиропообразного сока. Нут выложить в сито, дать стечь жидкости. Если вы сами сварите нут, то, забегая вперед, его нужно смешивать с остальными ин... Ингредиенты: нут - 400 г, лук красный - 1 шт., петрушка - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, перец пеперони - 1 шт., тимьян лимонный - 1 веточка, лимоны - шт., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль морская - по вкусу, зира - ч. л.

Теплый салат с нутом и баклажанами Теплый салат с нутом и баклажанами Баклажаны нарезать пластинами, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 °С духовке до готовности (10 минут).Нарезать кубиками. Чеснок и зелень измельчить. Соединить чеснок, нут, зелень, баклажаны, добавить паприк... Ингредиенты: 2 баклажана, 300 г консервированного нута, 1 ст.л. измельчённой зелени (мята,петрушка,майоран,тимьян), 2 зубчика чеснока, 6 ст.л. оливкового масла, паприкa

Израильский теплый салат с домашним фалафелем и тхиной Израильский теплый салат с домашним фалафелем и тхиной Замочить нут на ночь, чтобы он разбух и стал мягким. Немного смочить хлеб. Смешать нут, хлеб, лук, чеснок, петрушку и кинзу в комбайне до состояния пюре. Добвляем специи и соду. Хорошо перемешиваем и оставляем на час. Тем временем делаем тхину. Выкладываем ... Ингредиенты: Для фалафеля: Нут 500 г, Лук 2 шт, Хлеб 2 кусочка, Чеснок 5 зубчиков, Петрушка 1/2 пучка, Кинза 1/2 пучка, Соль 1 ч.л., Черный перец, Тмин 1 ч.л., Сода 1 ч.л., Растительное масло для фритюра, Для тхины: Кунжутная паста, Лимон 1 шт, Чеснок 1 большой зубчик, ...

Загрузка