Похожие рецепты
Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусомИнгредиенты: Печень куриная - 500 г, Картофель - 5 шт, Варенье (брусничное) - 5 ст. л., Сок лимонный (из 1 лимона) - 1 шт, Масло оливковое - 100 г, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Специи (соль, перец), Сахар - 1 ч. л.Картофель отварить в мундире, остудить, нарезать дольками, выложить в огнеупорную емкость, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить. Запечь в духовке до золотистого цвета. Можно просто купить полуфабрикат замороженного картофеля и запечь его в дух...
Оленина под брусничным соусом darboИнгредиенты: 1.отбивные из оленины – 450 гр., 2.ягоды можжевельник – 1 ч.лж.: 3. перцы горошком (розовый, чёрный) – по 1 ч.лж., 4.соль морская крупная, соус: 1.брусничный соус darbo – 4 ст.лж., 2.шампанское сухое – 1-2 ст.лж., 3.вода – 2-3-ст.лж., 4.сливочное масло 30 гр., 5. соль, красный перец, маринад для мяса: 1.ягоды брусники (у меня заморожен.) – 6-7 ст.лж., 2. вода – 200 мл., 3.шампанское (лучше сухое) – 200 мл.1.Отбивные из оленины – 450г; 2.Ягоды можжевельника– 1 ч.лж.: 3. Перцы горошком (розовый, чёрный) – по 1 ч.лж. 4.Соль морская крупная – по вкусу 5.Оливковое масло - 3 ст.лж. СОУС: 1.Брусничный соус Darbo – 4 ст.лж.; 2.Шампанское сухое – 1-2 ст.лж.; 3.Вода –...
Яблоки фаршированные творогом с брусничным соусом darbo и шоколадомИнгредиенты: 2 яблока, 4 ст. л брусничного соуса darbo, 4 ст.л. творога, 1/2 яйца, 1 ч.л. какао, 50 гр. шоколада, 1 ч.л. сахара или медаЯйцо, творог, мед, какао и 20 гр тертого шоколада хорошо размешать. У яблок срезать крышечку, вырезать сердцевину, чтоб остались стенки примерно 1,5 см. Яблоки наполнить творожной массой. Сверху положить по 1 ч.л. брусничного соуса. Положить на противень ...
Блинчики с творогом с брусничным соусом darbo и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 100 гр. муки, 300 мл. молока, 4 ст. л пива, 3 яйца, 1 ст. л меда, 2 ст. л растительного масла, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. кардамона, 1 ч.л. ванильного сахара, начинка, 200 гр. творога 5- 9%, 200 гр. брусничный соус darbo, 100- 150 гр. кедровых орешков.Муку просеять, добавить мед, соль, растительное масло, яйца и 2 ст л молока. Вымесить тщательно. Вливаем теплое молоко постепенно, постоянно взбивая. Добавляем пиво, ванильный сахар и кардамон. На раскаленной сковороде (небольшого диаметра), смазанной масло...