Похожие рецепты
Запеченная полента с вялеными томатами и пармезаномИнгредиенты: 150 г поленты быстрого приготовления, 300 мл молока, 300 мл воды, 100 г тертого пармезана натереть на крупной терке, 4 средних помидора, сухие травки: тимьян, орегано, базилик (на вкус), 50 мл оливкового масла, соль и перецПомидоры помыть, обсушить и нарезать на кружочки толщиной 5 мм Выкладываем помидоры на застеленный пергаментом противень, солим, перчим, посыпаем травками, побрызгать половиной оливкового масла и запекать примерно 30 минут при 150 градусах. В кастрюле довес...
Рулет суфле с пармезаном и вялеными томатамиИнгредиенты: томаты вяленые - 150 г, сыр сливочный - 100 г, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, тимьян - 2 веточки, сметана жирная - 150 г, масло сливочное - 50 г, мука - 70 г, пармезан - 75 г, молоко - 350 мл, соль - по вкусу, яйцо - 4 шт., перец горошком смесь - по вкусуДля бисквитного коржа: в кастрюле растворить масло, убавить огонь и постепенно добавить в масло муку и при постоянном помешивании влить тёплое молоко. Получается заварное тесто. Снять кастрюлю с огня. Желтки отделить от белков. По одному вбить 4 желтка в те...
Остренький салат с брокколи и вялеными томатамиИнгредиенты: Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1.5 ст. л., Сироп кленовый (или мёд) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Орегано (сухой) - 1/2 ч. л., Горчица ( дижон) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (сухой, щeпотка), Соль (по вкусу), Брокколи - 200 г, Томаты вяленые - 1/4 стак., Лук красный - 1/2 шт, Брынза - 1/4 стак., Миндаль (лепестки) - 1/4 стак.Из лимона выжать сок, чеснок пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты для заправки в мисочке и взбить венчиком. Брокколи помыть, разобрать на соцветитя и нарезать слайсами. Бросить в кипящую воду на одну минуту (не больше). Брокколи должны оставать...
Запеченная паста с лососем вялеными томатами и базиликомИнгредиенты: нерка филе 300 г, фузилли 240 г, сливки 20% 200 мл, горошек зеленый 50 г, базилик 2-3 листочка, лимон 0,5 шт., вяленые томаты 30 гРазогрейте духовку до 200 градусов. Рыбу осмотрите на наличие костей, заметные удалите. Запекайте рыбу при 200 градусах в течение 15-20 мин. Тем временем вскипятите 1,5-2 л воды в чайнике и перелейте в кастрюлю (для более быстрой варки пасты). В кипящую под...