Похожие рецепты
Треска запеченная со шпинатом и вялеными томатамиИнгредиенты: треска ТМ «Магуро» - 380 г, шпинат замороженный - 400 г, пармезан - 30 г, помидоры вяленые - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., розмарин сушеный - 1 веточка, чеснок - 3 зубчикаФиле трески ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать филе на порционные кусочки. В ступке измельчить смесь перцев вместе с розмарином, добавить соль и перемешать. Этой смесью натереть филе...
Рулет суфле с пармезаном и вялеными томатамиИнгредиенты: томаты вяленые - 150 г, сыр сливочный - 100 г, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, тимьян - 2 веточки, сметана жирная - 150 г, масло сливочное - 50 г, мука - 70 г, пармезан - 75 г, молоко - 350 мл, соль - по вкусу, яйцо - 4 шт., перец горошком смесь - по вкусуДля бисквитного коржа: в кастрюле растворить масло, убавить огонь и постепенно добавить в масло муку и при постоянном помешивании влить тёплое молоко. Получается заварное тесто. Снять кастрюлю с огня. Желтки отделить от белков. По одному вбить 4 желтка в те...
Паста салат с лососем брокколи вялеными томатами и пармезаномИнгредиенты: паста из твердых сортов пшеницы - 200 гр., лосось с\с - 200 гр., брокколи - 150 гр., каперсы - 1 ст.л, вяленые томаты - 50 гр., пармезан - 30 гр., масло оливковое - 3 ст.л, уксус белый бальзамический, или лимонный сок - 1 ст.л, соль морская, перец ч.м.Пасту отварить согласно инструкции, промыть холодной водой. Брокколи помыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 3 минуты, слить воду, остудить. Масло смешать с белым бальзамиком или лимонным соком, посолить, поперчить. Пасту и брокколи запра...
Полента с вялеными томатами под медово соевым луковым соусомИнгредиенты: 200 гр. поленты, 700 мл. воды, 100 гр. вяленых томатов в масле, 125 гр. моцареллы, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 8 ст.л. оливкового масла, 3-4 ст.л. соевого соуса kikkoman, молотый черный перец, 2-3 ст.л. муки для панировки, для лукового соуса: 4-5 больших головки репчатого лука, 1-2 веточки свежего тимьяна, 2-2,5 ст.л. оливкового масла, 1/4 ст. красного сухого вина, 3-4 ст.л. соевого соуса kikkoman, 2-3 ст.л. мёда, 3-4 ч.л. винного уксуса бальзамико, черны молотый перец и молотый кориандрЧеснок и лук очистить, мелко нарезать. Обжарить в разогретой сковороде на небольшом количестве оливкового масла до прозрачности. Всыпать в сковороду поленту и тонкой струйкой влить воду, постоянно помешивая. Добавить 2-3 ст. ложки оливкового масла, соевый с...