Паста с лососем и грибами в сырном соусе

4 рецепта

Паста с лососем и грибами в сырном соусе Паста с лососем и грибами в сырном соусе Грибы почистить. На сковороде разогреть 2 ст л растительного масла и обжарить лисички до золотистого цвета. Лосося нарезать кубиками со стороной 2 см. К грибам добавить рыбу и вино. Готовить 5 минут. Сливки в сотейнике довести до кипения. Добавить сыр и наг... Ингредиенты: 450 гр. пенне (или любой другой пасты среднего размера), 400 гр. филе лосося, 200 гр. лисичек, 100 мл. сухого белого вина, 50 мл. 10%-ых сливок, соль, чёрный молотый перец, растительное масло

Паста с лососем и грибами в сырном соусе Паста с лососем и грибами в сырном соусе Вскипятить воду в большой кастрюле, добавить 1 ст. л. соли и 1 ст. л. масла. Положить пасту и сварить согласно инструкции на упаковке. Рыбу нарезать кубиками со стороной 2 см. Лисички очистить. В глубокой сковородке разогреть 2 ст. л. масла и обжарить грибы... Ингредиенты: любая паста среднего размера - 400-500 г, филе лосося - 400 г, большая горсть мелких лисичек, белое сухое вино - 100 мл, сыр с голубой плесенью - 150 г, нежирные сливки - 50 мл, свежемолотый черный перец - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло, листочк...

Тальятелле с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью Тальятелле с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью На фотографии необходимые продукты. День выдался необыкновенно хмурый, и все выглядит несколько печальным, но это не помешает приготовить по-настоящему вкусную пасту. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, удалить ножки (они не понадобятся), а шляпки нарез... Ингредиенты: Паста (тальятелле) - 400 г, Филе рыбное (форель) - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Вино белое сухое - 0,5 стак., Сыр голубой (с голубой плесенью) - 70 г, Сливки (20%) - 150 мл, Масло оливковое (экстра вирджин) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)...

Феттучине с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью Феттучине с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью Тесто для феттучине, в отличие от теста для знаменитых спагетти, делают, добавляя в муку яйца. Поэтому свежие феттучине намного вкуснее, чем сухие. Не забудьте, что настоящая итальянская паста должна быть приготовлена "аль денте" – "на зубок", то есть остав... Ингредиенты: 400 г феттучине со шпинатом, лосось (филе), 50 мл молока, шампиньоны, масло оливковое, вино белое сухое, 150 г сыра с голубой плесенью, соль