Похожие рецепты
Салат из чечевицы с мятом сыром фета и помидорамиИнгредиенты: чечевица зеленая - стакана, полба - стакана, фасоль стручковая - 1 горсть, крупный помидор - 1 шт., армянский рассольный сыр - 50 г, лимоны - шт., небольшой пучок базилика - 1 шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., дошаб - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Полбу всыпать в глубокую посуду, залить 1/2 стакана кипятка, накрыть полотенцем и оставить на 30–40 минут. Стручковую фасоль опустить на несколько минут в кипящую воду, затем обдать ледяной водой. Из полови...
Запеченная паста с сыром фета и креветкамиИнгредиенты: сыра Фета 300 Грамм, лимон, цедра 1 Штука, свежей петрушки 2 Ст. ложки, сливочного масла 5 Ст. ложек, соль По вкусу, макаронных изделий 450 Грамм, креветок 450 Грамм, муки 4 Ст. ложки, свежего укропа 2 Ст. ложки, сыра Грюйер 240 Грамм, соли 1/2 Чайных ложки, молотого черного перца 1/2 Чайных ложкиЦедра лимона придает этому блюду свежий вкус. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Раскрошить сыр Фета. Мелко нарезать укроп и петрушку. Очистить креветки и разрезать пополам при желании. Натереть сыр, чтобы получилось примерно 2 чашки. В небольшой миске с...
Паста пенне с курицей сыром фета и овощамиИнгредиенты: Паста пенне 450 Грамм (Указан вес сухого продукта), Томат 1 Штука (Крупный зрелый и сочный, порезать кубиками), Красный лук 1 Штука (Крупный. Мелко порезать), Сельдерей 1 Штука (1 перо мелко порезать), Чеснок 3 Зубчика (Раздавить ножом или чеснокодавкой), Свежая петрушка 3 Ст. ложки (Мелко порубленная), Сок лимона 2 Ст. ложки, Орегано сухой 2 Чайных ложки, Перец 1 По вкусу (Свежемолотый), Соль морская 1 По вкусу1. Нагреваем сковороду и выкладываем в нее капусту, томат и петрушку. Заливаем овощным бульоном (или оливковым рассолом). Тушим на медленном огне. 2. В большой кастрюле готовим пасту пенне почти аль-денте. (Прим. Подсоленая вода в закрытой кастрюле закипит ...
Салат из печёных баклажанов с помидорами и сыром фетаИнгредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Орегано сухой - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Помидоры - 4 шт., Соль - по вкусу, Сыр Фета - 200 г, Чеснок - 4 зубчикПодготовьте все необходимые ингредиенты: баклажаны среднего размера, лук репчатый, помидоры мясистые, чеснок, масло оливковое, сыр Фета, соль, перец и орегано. Первым делом промойте 3 баклажана и обсушите. Сделайте несколько проколов при помощи острого ножа...