Салат паста

2971 рецепт

Волшебный салат-паста "Кабрунари" Волшебный салат-паста "Кабрунари" Как макароны будут готовы, все ингредиенты смешиваем, добавляем майонез, соль по вкусу и сразу подаем теплым на стол. Для украшения я подложила листья салата. Приятного аппетита! Трем сыр на среднюю терочку. Варим макароны. Я брала крученые трубочки. Нареза... Ингредиенты: 200 г. пасты (на ваш вкус), 400 г. помидор, 200 г. сыра, 2 вареных яйца, 10 листков базилика, 1 ст.л майонеза или сметаны, соль по вкусу

Салат-паста с креветками Салат-паста с креветками Основные продукты Мелко нарезать красный лук, вареное яйцо, стебли сельдерея и редиску Мелкую пасту сварить согласно инструкции Креветки чуть поджарить с лимонным соком Очистить Все перемешать Для заправки смешать майонез, горчицу и лимонный сок, соль, пере... Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Креветки - 1 стак., Макаронные изделия|Макароны (паста, мелкая) - 1 стак., Редис - 3 шт, Лук красный - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Соль (белый ...

Салат-паста с помидорами, моцареллой и песто Салат-паста с помидорами, моцареллой и песто Сварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте и просушите. Приготовьте песто: базилик, кедровые орешки, чеснок (если есть асафетида, можно использовать ее вместо чеснока) и, оливковое масло растолчите в ступке до кашицеобразного состояния. Должно ... Ингредиенты: Паста пенне - 350 г, Оливковое масло - стакана, Кедровые орехи - 50 г, Чеснок - 3 зубчика, Красный лук - 3 головки, Свекольная ботва - 700 г, Бальзамический уксус - 3 столовые ложки, Маслины без косточек - 100 г, Светлый изюм - 60 г

Салат пастой fusilli, креветками и сыром скаморца Салат пастой fusilli, креветками и сыром скаморца Креветки очистить, обжарить на раскаленной сковороде с добавлением 1 ст.л. оливкового масла. Дать креветкам остыть. Пасту отварить в подсоленной воде до состояния «аль денте» , следуя инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, вернуть в... Ингредиенты: паста fusilli от borges – 100 г, креветки тигровые сырые – 10шт, помидоры черри – 10шт, сыр скаморца – 100 г, базилик свежий – 1-2 веточки, чеснок – 1 зубчик, орегано сухой – щепотка, соль, перец черный свежесмолотый

Салаты-пасты для пикника Салаты-пасты для пикника Яичная паста: Яйца сварить в крутую. Остудить. Измельчить с помощью мясорубки яйца и огурец. Добавить мелко нарезанный укроп. Всё смешать с майонезом. До подачи держать в холоде. Картофельная паста: Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и натереть... Ингредиенты: для яичной пасты: 3 яйца, 1 маринованный огурец, веточка укропа, майонез, для картофельной пасты: 2 картофелины, 1 зубчик чеснока, веточка укропа., для пхали со свёклой: 100 гр. свёклы, 100 гр. грецких орехов, 1 зубчик чеснока, соль, перец, 1 ст.л. винного ...

Салат-паста с ветчиной и овечьим сыром Салат-паста с ветчиной и овечьим сыром В большой кастрюле с кипящей соленой водой приготовьте макароны аль денте. Ветчину нарежьте тонкими полосками. В небольшой сковороде приготовьте ветчину до поджаристой корочки. Cмешайте нарезанный лук-шалот, уксус и горчицу в большой миске; медленно налейте... Ингредиенты: Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паста гомити (рожки) - 450 г, Ветчина - 50 г, Лук-шалот - 1 головка, Винный уксус - стакана, Оливковое масло - стакана, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Помидоры - 1 штука, Овечий сыр - 50 г, Олив...

Салат из пасты с легким йогурто-творожным соусом Салат из пасты с легким йогурто-творожным соусом Приготовить соус. Для этого чеснок очистить и измельчить. Смешать с творогом, йогуртом и зеленью до получения однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в холодильник на время приготовления салата. Пасту отварить до готовности в достаточном к... Ингредиенты: паста farfale barilla - 300 г, соль - 1, капуста пекинская - кг, лук зеленый - 1 пучок, сосиски - 150 г, оливковое масло - 2 ст. л., оливки без косточек - 1 горсть, перец - по вкусу, сыр твердый - 100, чеснок - 1 зубчик, творог обезжиренный - 250 г, йогурт ...

Тёплый салат с печёными овощами Тёплый салат с печёными овощами Вешенки и овощи порезала крупными кусочками, произвольно. Чеснок положила зубчиками почищенными. Выложила в большую чашку, добавила специи, масло оливковое и соевый соус, перемешала и дала постоять 10 минут. Взяла подходящую форму высокую 20Х20. Выложила ов... Ингредиенты: Вешенки - 200 г, Баклажан - 1/2 шт, Кабачок - 1/2 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Помидоры черри - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная (соцветия) - 6 шт, Соевый соус (KIKKOMAN терияки) - 50 мл, Масло оливковое - 30 мл, Чеснок - 3 з...

Салат с белыми грибами и спагетти Салат с белыми грибами и спагетти Берём белые грибы. Чистим их, моем и сушим от влаги бумажным полотенцем. Режем грибы произвольно, как вам нравится. В керамическую сковороду налила масло и выложила грибы. Обжарила их пару минут. Порубила мелко чеснок и отправила к грибам. Приготовила вино ... Ингредиенты: Грибы (белые,свежие) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Вино белое полусладкое - 100 мл, Соевый соус (KIKKOMAN) - 1 ст. л., Бульон (грибной) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 2 ч. л., Петрушка (веточки) - 3 шт, Лук зеленый (пера)...

Салат из птитима с ветчиной Салат из птитима с ветчиной Подготовить продукты. Овощи вымыть и обсушить. В кипящую подсоленную воду засыпать птитим. Варить на медленном огне под крышкой 18 минут, пока вся вода не впитается. Периодически помешивать вилкой. После варки снять с огня, влить немного оливкового масла, т... Ингредиенты: Паста (птитим) - 200 г, Вода - 400 мл, Ветчина - 250 г, Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Уксус (красный винный)...

Загрузка