Паста с вялеными томатами

302 рецепта

Благородные спагетти с авокадо и вялеными томатами Благородные спагетти с авокадо и вялеными томатами Варим спегетти в подсоленной воде, как указано на упаковке. Лук-шалот чистим и нарезаем очень мелко. Вяленые томаты избавляем от лишнего масла, затем нарезаем кусочками. Без добавления дополнительного масла обжариваем томаты и лук на разогретой сковороде, п... Ингредиенты: 250 г спагетти от Джейми Оливера, 1/2 банки вяленый томатов от Джейми Оливера, 2 средних луковицы шалот, 1 крупный зубчик чеснока, 1 спелое авокадо, свежемолотая соль из меленки от Джейми Оливера, свежемолотый чёрный перец от Джейми Оливера, 4 ст.л. тёртого...

Паста с вялеными томатами Паста с вялеными томатами Рекомендую заранее завялить помидоры в домашних условиях, чтобы в вашем холодильнике всегда про запас имелась баночка такого ароматного деликатеса. Моцареллу и спагетти можно приобрести в любом супермаркете. Пасту после отваривания не требуется заправлять с... Ингредиенты: Спагетти - 150 г, Моцарелла - 70 г, Вяленые помидоры - 50 г, Соль и перец - по вкусу, Зелень - для подачи

Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Перцы запекаем в духовке 200 гр. минут 40. Можно их пару раз перевернуть. Я их обычно закрываю фольгой. Помещаем их в целлофановый пакет минут на 15. Затем очищаем от кожуры. Пасту отвариваем до готовности. В это время приготовим песто. В блендер помещаем ч... Ингредиенты: 1 чашка = 225 мл, половина пачки черной пасты (или другой по вкусу), 200 г морских гребешков (всегда можно взять больше), 4 крупных красных перца, 1 зубчик чеснока, 1/4 чашки обжаренных кедровых орешков, 1/4 чашки оливкового масла, 4-5 вяленых томатов в мас...

Паста с креветками и песто из вяленых томатов и кедровых орешков Паста с креветками и песто из вяленых томатов и кедровых орешков Пасту готовим, как написано на упаковке. Сливаем воду, оставив 50 мл. Для песто в блендере или комбайне взбиваем вяленые томаты с кедровыми орешками. Постепенно вливаем оливковое масло и воду от приготовления пасты. Добавляем 25 г тертого сыра, солим, перчи... Ингредиенты: паста - 250 г, томаты вяленые - 100 г, кедровые орешки - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, грана падано - 75 г, соль - ч. л., черный перец - 1 щепотка, креветки - 200 г, чеснок - 1 зубчик, перец зеленый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л.

Песто с вялеными томатами Песто с вялеными томатами Все предельно просто : в блендере взбиваем вяленые томаты, помидор, чеснок, базилик, орехи. Понемногу добавляем оливковое масло (можна из томатов), паприку, в конце подмешиваем тертый пармезан, еще раз взбиваем. Соус готов! (У меня вяленые томаты были с чес... Ингредиенты: 100 гр вяленых томатов, 1 помидор, 50 гр грецких орехов, 1 большой зубок чеснока, 1 ч л паприки, несколько веточек базилика, 50 гр пармезана, 4-5 ст ложок оливкового масла

Яйца фаршированные пастой из вяленых томатов и грибов рецепт с фото Яйца фаршированные пастой из вяленых томатов и грибов рецепт с фото Данное блюдо можно отнести как к закускам так и к одному из варианту завтрака. Ими можно перекусить, насытиться или просто притупить голод. Для приготовления блюда нужно отварить яйца вкрутую. Варите яйца после закипания 6 минут. Остудите в холодной воде и... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Вяленые томаты (2 шт.), Маринованные шампиньоны (50 г.), Сметана 15% жирности (2 ч.ложк), Специи и приправы (1 г.), Петрушка (2 веточ.)

Паста с куриной грудкой, шампиньонами и вялеными томатами Паста с куриной грудкой, шампиньонами и вялеными томатами Вот такая паста. Пока варится паста, порезать вяленые томаты, грибы, лук, вареную грудку разобрать на волокна. Обжарить грибы и лук на растительном масле. В горячую пасту выложить грудку, томаты и грибы с луком. Все перемешать и заправить соусом. СОУС. Разв... Ингредиенты: Паста (risoni) - 300 г, Филе куриное (половинка, грудинка) - 1 шт, Грибы ( шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Помидор (вяленые томаты) - 100 г, Соль (и перец), Масло растительное (для жарки), Сливки (для соуса) - 1 стак., Крахмал (для соуса...

Паста с вялеными помидорами, маслинами и кедровыми орехами Паста с вялеными помидорами, маслинами и кедровыми орехами В сковороде разогреть немного пряного масла. Маслины при необходимости измельчить, томаты нарезать. Выложить в сковороду маслины и томаты и прогревать на умеренном огне 3-5 минут. Добавить базилик (крупно порвать) и измельченный розмарин, перемешать, и чере... Ингредиенты: Паста (здесь небольшие ракушки) 250 +- гр., Горсть вяленых томатов в пряном масле (масло не сливать), 2/3 банки маслин б/к, Большая горсть зеленого и фиолетового базилика, Небольшая веточка свежего розмарина, Пармезан, Горсть кедровых орехов, Морская соль

Паста-салат с лососем, брокколи, вялеными томатами и пармезаном Паста-салат с лососем, брокколи, вялеными томатами и пармезаном Пасту отварить согласно инструкции, промыть холодной водой. Брокколи помыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 3 минуты, слить воду, остудить. Масло смешать с белым бальзамиком или лимонным соком, посолить, поперчить. Пасту и брокколи запра... Ингредиенты: паста из твердых сортов пшеницы - 200 гр., лосось с\с - 200 гр., брокколи - 150 гр., каперсы - 1 ст.л, вяленые томаты - 50 гр., пармезан - 30 гр., масло оливковое - 3 ст.л, уксус белый бальзамический, или лимонный сок - 1 ст.л, соль морская, перец ч.м.

Паста запеченная с салями, вялеными томатами и сыром. тест-драйв с окраиной Паста запеченная с салями, вялеными томатами и сыром. тест-драйв с окраиной 1. Духовку разогреть до 180С. Пасту выложить в чашку. 2. Салями нарезать произвольно, вяленые томаты мелко нарезать, базилик порвать руками. 3. К пасте выложить салями, томаты, базилик и сыр. Перемешать. 4. В формы для кексов выложить пасту, хорошо "утрамбо... Ингредиенты: салями тм окраина — 50 г., вяленые томаты — 5-6 шт., базилик — 1 веточка, сыр твердый — 4 ст.л. тертого, масло оливковое — 1 ст.л.

Загрузка