Похожие рецепты
Свинина томленная с оливками розмарином и анчоусамиИнгредиенты: свинина на косточке одним куском - 800 г, фенхель - 2 пучка, оливки без косточек - 2 горсти, анчоусы - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, розмарин - 2 веточки, вино красное - 400 мл, палочка корицы - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., белая булочка - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., подсушенный миндаль - 50 г, перец чили красный - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., молоко - 4 ст. л., паприка копченая - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и плотно закрыть. Когда перец пропотеет, удалить семена и кожицу. Булку нарезать небольшими кусочками, залить молоком и дать ей пропитаться,...
Паста ракушки с лисичками фетой и розмариномИнгредиенты: Лисички свежие 300-400 гр., Фета 200 гр., Паста "ракушки" 12-16 шт., Розмарин свежий - несколько веточек, Пармезан (пекорино), Растительное/оливковое маслоЛисички очистить от грязи и измельчить. ***Я раньше предпочитал очищать тряпочкой, а не промывать, т.к. лисички очень хорошо впитывают воду и становятся водянистыми, невкусными. Но недавно подсмотрел у Оксанки идею и она пришлась мне по душе, поэтому на это...
Свинина с розмарином шпинатом и айвовым соусомИнгредиенты: свинина - 520 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, айва - 1 шт., розмарин сушеный - 1 щепотка, розмарин - 2 веточки, шпинат - 10 веточек, окорок варено-копченый - 70, перец розовый - 1 щепотка, соль - 2 щепотки, оливковое масло - 40 мл, вино белое сухое - 70 мл, сахар-рафинад - 1 кусок, мед - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., мука - 70 г, сухари - 60 гПриготовить все необходимое. Свинину лучше взять на кости. Свинину отбить, шпинат помыть, просушить. Айву очистить, разрезать на половинки, очистить от семян, одну половинку порезать на максимально тонкие дольки, другую на кусочки. Приготовить начинку: окор...
Тарт с карамелизированной клубникой в бальзамике и красном винеИнгредиенты: Мука - 250 г, Холодное сливочное масло - 100 г, Сахарная пудра - 70 г, Яйцо - 1 шт., Холодная вода - 2 ст. л., Корица - 0,5-1 ч. л., Форма для выпечки - d=25 см, Клубника - 700 г, Сахар - 60 г, Сливочное масло - 30 г, Бальзамический уксус - 2 ст. л., Вино красное (полусладкое) - 50 млВ чашу блендера с насадкой нож, загрузить все ингредиенты для теста (муку, сливочное масло, сахарную пудру, яйцо, холодную воду, корицу). Замешивать тесто до тех пор, пока оно не соберется в клубок. Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник "А...