Похожие рецепты
Томленый нут со свиными ребрышкамиИнгредиенты: нут - 300 г, свиные ребра - 1 гНут на ночь замочить в подсоленной воде.Порубить чеснок,пару веточек кинзы,чили очистить от семян и мелко порубить.Смешать с нутом чеснок,кинзу,соль,перец,чили.В бутылку высыпать эту смесь,влить оливковое масло,влить воду,столько чтоб вода покрыла нут.Горлы...
Суп с замороженным горошком и свиными рёбрышкамиИнгредиенты: Рёбра свиные (свежие) - 350 г, Картофель - 3 шт. (примерно 200 г), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Горошек замороженный - 200 г, Соль, специи - по вкусу, Вода - 2 лКаких только нет рецептов приготовления гороховых супов! Из всего многообразия каждая хозяйка или выбирает свой любимый рецепт, или пробует новые варианты. Одним из интересных вариантов супа с горохом я и хочу сегодня поделиться. Суп с замороженным горошком...
Запеченная солянка со свиными ребрышкамиИнгредиенты: свиные ребрышки - 400 гр., бекон - 200 гр., белокочанная капуста - 1800 гр., квашеная капуста - 200 гр., репчатый лук - 2 шт., морковь - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., чернослив - 100 гр., помидоры - 2 шт., томатная паста - 2 ст.ложки, чеснок - 2 зубчика, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу, молотый кориандр - 0,5 ч.ложки, молотый тмин - 0,5 ч.ложки, карри - 0,5 ч.ложки, лавровый лист - 1-2 шт., сахарный песок - 1 ч.ложка, вода - 150 млСначала заливаем кипятком чернослив. В разогретое растительное масло кладем два очищенных зубчика чеснока, разрезанных пополам... прям чуть обжариваем и укладываем нарезанные свиные ребрышки. Обжариваем до готовности с двух сторон. Как пожарятся, вытаскивае...
Айнтопф со свиными рёбрышкамиИнгредиенты: 500 г кислой капусты, 2–2,5 л бульона на свиных ребрышках, 300 г картофеля, по 120 г моркови и лука-порея, 80 г лука, 50 г сала, 40 г бекона, по 50 г красного сладкого перца, цукини, помидоров, 50 г муки, 25 г чеснока, 30 г зелени укропа и петрушки, 2 г лаврового листа, 1 г свежемолотого белого перца, соль, свежемолотый черный перецВесь лук, сладкий перец, морковь, цукини и бекон нарежьте ломтиками. Сало – мелкими кубиками, помидоры и картофель – средними кубиками. Зелень и чеснок мелко нарежьте, капусту измельчите. В сковороде вытопите жир из сала и бекона. Добавьте морковь, весь лук...