Паста с овощами грибами и кедровыми орешками

28 рецептов

Паста с овощами, грибами и кедровыми орешками. Паста с овощами, грибами и кедровыми орешками. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, бросаем порубленный зубок чеснока, как зарумянится вытаскиваем и отправляем жариться мелко порезанный лучек, Грибы мелко режем и добавляем к луку, когда он хорошенько прожарится. Помидоры, перец режем также мелко и,... Ингредиенты: паста 1/2 пачки, 1/2 сладкого перца, помидор, 200 гр. грибов ( у меня были шампиньоны)., 1 луковица, протертый томат 1/3 ст. ( я делала на глаз), 1 зубок чеснока, итальянские травы, соль, смесь перцев., 2 ст.л. сухого вина

Перец фаршированный с кедровыми орешками Перец фаршированный с кедровыми орешками Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Перец помыть, отрезать плодоножку, удалить семена. Морковь натереть. Рис промыть и отварить до готовности. Остудить. В мясной фарш положить грибы, рис, кедровые орехи. Посолить, поперчить, хорошо пер... Ингредиенты: Перец болгарский - 500 г, Рис - 50 г, Фарш мясной (говядина + свинина) - 300 г, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Орехи кедровые - 30 г, Масло растительное, Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Соль, Перец черный (молотый)

Рулетики из баклажанов с брынзой,кедровыми орешками и пастой из паприки Рулетики из баклажанов с  брынзой,кедровыми орешками и пастой из паприки Предлагаю свой вариант закуски из баклажанов. Помоем овощи,баклажаны нарежем поперёк на 8-9 шайб, посолим и отставим в сторону. Брынзу измельчим вилкой,добавим порезанный розмарин. Орешки обжарим на сухой сковороде. На сковороде(гриль) обжарим баклажаны в ... Ингредиенты: баклажан, соль, перец, чили, красная паприка, зубчик чеснока(у меня -без), розмарин 1-2 веточки, растительное масло 2 ст.л., брынза 50-80 гр., кедровые орешки 1-2 ст.л., белый перец.

Запеченные фаршированные овощи Запеченные фаршированные овощи Подготовим овощи для фарширования. Помоем, посушим. Перцы разрежаем пополам, удалим перегородки и семена. У томатов срежем шляпки и удалим мякоть (ложкой). мякоть сохраняем. Кабачки (и баклажаны) нарезаем вот такими столбиками, вычищаем мякоть, оставляя неб... Ингредиенты: Овощи: 3 крепких томата, 1 средний цукини, 3 перца, (баклажаны и грибы на ваше усмотрение), Для начинки: 600 г фарша, 2 кусочка белого хлеба, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 2 ст.л. томатной пасты, по 1/2 ч.л. орегано, корицы,зиры, 4 ст.л. кедровых ор...

Паста из баклажан с йогуртом Паста из баклажан с йогуртом Запечь баклажаны,удалить кожицу и порубить мелко мякоть ножом.Дать остыть. Выдавить сок лимона,чеснок пропустить через пресс и смешать с баклажанами.Укроп порубить,перемешать с йогуртом,посолить,поперчить и смешать с баклажанами. Можно намазать на хлебушек,... Ингредиенты: баклажан 2 шт., лимон 1 шт., чеснок 2 зубчика, укроп 5 веточек, йогурт 100 мл., масло ол. еv 2 ст.л., соль, перец, кедровые орешки

Тёплый салат с горохом-нут. Тёплый салат с горохом-нут. Ингредиенты: 500г.отваренного гороха-нут, 4 йогурта без вкусовых добавок, 5 зубчиков чеснока, 2ст.л.пасты тахини, соль, хлеб пита, 3ст.л.кедровые орешки, 1/2 ч.л. молотого тмина, 1/2 ч.л.молотого кайенского перца, 1/4 чашки растопленного сливочного масла, 1... Ингредиенты: Отваренный горох-нут, йогурт без вкусовых добавок, чеснок, паста тахини, соль, хлеб пита, кедровые орешки, молотый тмин, молотый кайенский перец, сливочное масло, уксуса, зёрна гранады, оливковое масло

Салат "Весенний" Салат "Весенний" Брокколи разобрать на соцветия, бланшировать 3 минуты, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Отварить перепелиные яйца в течение 2 минут, охладить, почистить и нарезать. Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, бальзамический уксус, м... Ингредиенты: Масло оливковое - 50 г, Орехи кедровые - 20 г, Кукуруза (консервированная) - 50 г, Руккола - 100 г, Помидоры черри - 12 шт, Ветчина (пармская) - 50 г, Брокколи - 200 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Бальзамик - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Базилик - 10 г, Чеснок - 1...

Мясной хлебец с грибами и перцем. Мясной хлебец с грибами и перцем. Яйца слегка взбить с молоком. Крахмал развести в холодной воде. Чеснок пропустить через пресс. Фарш смешать с чесноком, яйцами и крахмалом. Посолить, поперчить, добавить уксус. Хорошо вымесить и отбить до однородной плотной массы. Дать фаршу настояться. А т... Ингредиенты: 3 зубка чеснока, 1,5 ст.л. винного уксуса, 2 яйца, 2 ст.л. молока, 1,5 ст.л. крахмала, 2 ст.л. холодной воды, соль, перец из мельницы, паприка, кайенский перец., 2 средние луковицы, 2 средних сладких перца, 250 гр. шампиньонов, 50 гр. кедровых орешков, 4 ст...

Имам-баялды Имам-баялды Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Посолить, сложить в миску и отставить, чтобы пустили сок, на полчаса. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке. болгарский перец- небольшими кубиками. Помидор нарезать мелко, предварительно оч... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 1 шт, Паприка сладкая (крем (острая) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 4 ст. л., Петрушка (для украшения, веточ...

Баклажаны с тхиной Баклажаны с тхиной Из более чем 70 этнических групп и народов вышли граждане, составляющие население Израиля. Возможности неисчерпаемы. Территориально Израиль находится в окружении арабских стран, и в самой стране много арабских населенных пунктов, поэтому израильская кухня о... Ингредиенты: Баклажан, Паста кунжутная (тхина, оригинальная) - 150 г, Лимон - 2 шт, Петрушка, Чеснок, Специи (перец, соль)

Загрузка