Домашняя паста бантики с овощами грибами и острой намазкой

2 рецепта

Домашняя паста "бантики" с овощами, грибами и острой намазкой Домашняя паста "бантики" с овощами, грибами и острой намазкой 1. Продукты для теста. 2. Смешать мякоть помидоров или томат-масту с маслом и специями. 2/3 муки просеять на рабочую поверхность, в центре сделать углубление. Влить помидорно-масляную смесь и замесить тесто. Вымешивать тесто руками, подсыпая оставшуюся муку... Ингредиенты: на 2 порции: для пасты: 150 гр. цельнозерновой муки с отрубями, 2 ст.л. оливкового масла, 5 ст.л. мякоти помидоров (или томатной пасты), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. паприки, 1/3 ч.л. кориандра, чили на кончике ножа, для острой намазки: 2 небольших авокадо, 7 зубцов...

Феттучини с грибным соусом Феттучини с грибным соусом 1. Продукты для феттучини 2. Яйца взболтать вилкой с солью, карри, оливковым маслом и водой. 3. Муку просеять на рабочую поверхность, в центре сделать углубление и влить в него яичную смесь. 4. Замесить крутое тесто, как бы собирая муку с краев в центр. Рас... Ингредиенты: для феттучини: 100 гр. муки грубого помола, 2 яйца, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. холодной кипяченой воды, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. карри, для грибного соуса: 200 гр. отварных опят, 1 небольшая луковица, 4-5 листиков шалфея, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. пшеничн...