Свинина с грибами

3357 рецептов

Жульен со свининой и грибами Жульен со свининой и грибами Жульен со свининой и грибами - вкусное, сытное блюдо. Эта разновидность жульена не характерна для французской кухни, а, вероятно, уже наша российская интерпретация. Тем не менее, рецепт существует и успешно используется. Давайте познакомимся с ним подробнее... Ингредиенты: Свинина - 100 гр, Лук - 0.5 шт., Грибы - 80 гр, Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 60 гр

Гречка со свининой и грибами в духовке Гречка со свининой и грибами в духовке Нежирную свинину нарезать небольшими кубиками, посолить солью с добавлением сухого чеснока или морской. Добавить гречневую крупу и жареные грибы, любую приправу. Залить массу двумя стаканами воды, перемешать. Все ингредиенты переложить в пакет для запекания... Ингредиенты: крупа гречневая - 200 г, свинина - 200-250 г, грибы - 100 г, масло сливочное - 50 г, соль морская, приправы

Жаркое в духовке со свининой и грибами Жаркое в духовке со свининой и грибами Подавать такое блюдо можно прямо в гошочках с пылу с жару. Или же можно выложить жаркое в тарелки и присыпать свежей зеленью. Это сытное и простое в приготовлении блюдр, которое не потребует от вас много труда, но обязательно порадует своим вкусом и аромато... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 6 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (крупная), Соль, перец По вкусу, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка

Жаркое из свинины с грибами Жаркое из свинины с грибами Жаркое - мясное блюдо, любимое многими. Рецептов жаркого масса, готовят его также разными способами. Последнее время популярность набирает жаркое приготовленное в горшочках, а по старинке готовили его в печи. Мы же приготовим жаркое в мультиварке. Классичес... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Свинина (мякоть без кости) - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 15 гр, Шампиньоны - 400 гр, Молодая картошка - 400 гр, Фасоль стручковая зеленая (по желанию) - 400 гр, Вино - 200 мл, Тимьян, чабрец (сушеный измельченный) - 20 г...

Свинина с грибами под хрустящей корочкой Свинина с грибами под хрустящей корочкой Свиное или куриное мясо хорошо отбить. Приготовить смесь из майонеза, аджики, перца и чеснока, соль – по вкусу. Смазать мясо и оставить для маринования на два часа. Лесные грибы обжарить с репчатым луком, по окончании посолить, поперчить, положить майонез и... Ингредиенты: свинина - 500 г, грибы - 300 г, сырок плавленый - 1 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, майонез

Свинина с грибами по-купечески Свинина с грибами по-купечески Подготовить мясо, порезать, отбить, прикрыв пленкой, переложить на противень, сдобрить специями и солью. Очистить помидоры от шкурки, порезать на кружочки, выложить на куски мяса, присыпать частью сырной стружки (примерно третью). Поверх сыра выложить грибы... Ингредиенты: свинина - 4 куска, сыр твердый - 200-250 г, грибы - 150-200 г, помидоры - 1 шт., майонез, соль

Жаркое из свинины с грибами и баклажанами Жаркое из свинины с грибами и баклажанами Грибы нарезать и обжарить. Баклажаны почистить, нарезать, посолить. Через 15-20 минут слить выделившийся сок и обжарить.У помидоров острым ножом вырезать плодоножки.Нарезать свинину большими кусками.Налить в казан растительное масло, раскалить его, осторожн... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт., Баклажаны - 3 шт., Шампиньоны - 0.5 кг, Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 100 гр, Бульон - 1 л, Специи сухие (для мяса) - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу, Болгарский перец - по вкус...

Сочная свинина с грибами и сметаной в духовке Сочная свинина с грибами и сметаной в духовке У меея были шампиньоны Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Свинина (вырезка) - 0.5 кг, Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 250 мл, Лук репчатый - 2 шт., Укроп (свежая зелень) - 5 гр, Петрушка (свежая зелень) - 5 гр, Растительное масло - 50 гр

Рулетики из свинины с грибами Рулетики из свинины с грибами Подготовить ингредиенты. Свиные шницели хорошо отбить. Мясо посолить, поперчить. Начинка. Грибы порезать небольшими ломтиками. Обжарить на растительном масле около 15 минут. В конце посолить и поперчить. Сыр нарезать брусочками. На каждый ломтик свинины выл... Ингредиенты: Свинина (лучше взять готовые шницели) - 500 гр, Молоко - 125 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Тимьян, чабрец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Ш...

Рулетики из свинины с грибами "Пенечки" Рулетики из свинины с грибами "Пенечки" Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить. Грибы (у меня белые, но можно и шампиньоны) пожарить с луком. Нарезать небольшими кусочками. Берём три яйца, в них добавляем укроп и жареные грибы. Всё это перемешиваем, немного солим. И жарим в подсолнечном масле... Ингредиенты: Свинина (вырезка не большая) - 700 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (Сколько возьмут ваши рулетики) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (Можно взять и замороженный) - 1 пуч.

Загрузка