Молочная свинина с розмарином

17 рецептов

Молочная свинина с розмарином Молочная свинина с розмарином Казалось бы, продуктов для приготовления свинины нужно достаточно много, но все они просто необходимы и играют важную роль для вкуса готового блюда. Розмарин придает мясу очень богатый вкус, лимон и чеснок оттеняют вкус и мяса, и соуса, а завершает все нежн... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Масло сливочное 30 Грамм (размягченное), Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 3-5 Штук, Молоко 300 Миллилитров, Розмарин 3-4 Штук (веточки), Лимон 1 Штука, Мука 1-1,5 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном) Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном) Для этого блюда нужно мясо молодого поросенка с кожей без костей (не путать с молочным) и с тонкой прослойкой жира. В Италии его готовят из целого поросенка с головой. Я изредка заказываю такое мясо у мясника, так как купить его на рынке не просто. И так на... Ингредиенты: Свинина (молодая с кожей) - 2 кг, Розмарин (свежий) - 20 г, Тимьян (свежий) - 20 г, Перец черный (молотый ) - 5 г, Соль (морская) - 10 г

Ароматная свинина в молоке Ароматная свинина в молоке Основные ингредиенты. Ещё нам понадобятся некоторые ингредиенты: сухое белое вино и сухие пряные травы. Мясо нужно предварительно замариновать. Как мариновать мясо: налить в глубокую миску сухое белое вино и обмакнуть в него кусок свинины. Потом переложить... Ингредиенты: Свинина (желательно карбонат) - 800 г, Молоко - 1 л, Вино белое сухое - 100 мл, Смесь специй (сухие ароматные травы) - 4 ст. л., Можжевельник (сушеные ягоды) - 1 ст. л., Розмарин (веточки свежей травы) - 2 шт, Кинза (3-4 веточки) - 1 пуч., Масло оливковое -...

Картофель со свининой в сметане Картофель со свининой в сметане Указанного количества продуктов хватает примерно на 3 порции. Но если вы ждете в гости большую компанию людей, то картофель с мясом можно запечь на противне, взяв двойную или даже тройную порцию продуктов. Это блюдо нравится всем мясоедам, это беспроигрышны... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Свинина 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Розмарин 1 Пучок (веточка), Лист лавровый 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном, впервые я готовила как гарнир к шницелям из свинины. Когда угощала гостей - было даже немного обидно из-за того, что шницели, на которые я потратила куда больше времени и стараний, хвалили гораздо меньше, чем... Ингредиенты: Картофелины крупные 4 Штуки, Пучок розмарина 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Пармезан тертый 100 Грамм

Свинина в молоке по-домашнему Свинина в молоке по-домашнему В данном рецепте пошагово описано, как сделать свинину в молоке с розмарином и шалфеем. Мясо получается невероятно сочным, мягким внутри и слегка зажаренным сверху. К тому же, молочный соус, в котором готовится свинина, можно использовать и для подачи блюда... Ингредиенты: Свинина 1-1.5 Килограмма, Молоко 300-350 Миллилитров, Веточка розмарина 1-3 Штук, Листья шалфея 10 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свинина запеченная куском в фольге Свинина запеченная куском в фольге Свинину нужно выбирать молодую, тогда вы гарантированно получите нежное мясо, которое правильно приготовится. У молодой свинины жир белого или светло-молочного цвета, у старой – желтоватый. Духовку разогреть до 240 градусов. Чеснок очистить и мелко нарезать... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1 кг, Чеснок - 12 зубч., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном) Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном) Для этого блюда нужно мясо молодого поросенка с кожей без костей (не путать с молочным) и с тонкой прослойкой жира. В Италии его готовят из целого поросенка с головой. Я изредка заказываю такое мясо у мясника, так как купить его на рынке не просто. И так на... Ингредиенты: свинина (молодая с кожей) — 2 кг, розмарин (свежий) — 20 г, тимьян (свежий) — 20 г, перец черный (молотый ) — 5 г, соль (морская) — 15 г

Молочно-пряное ризотто с мясом Молочно-пряное ризотто с мясом Здравствуйте, товарищи Кулинары! Вот сидим мы тут сейчас с оператором поздним вечером - завтра вставать в 5 утра и мчать далеко-далеко от дома... И такой есть соблазн не причёсывать сейчас новый видеорецепт по звуку и изображению, не писать этот вступительн... Ингредиенты: рис (для ризотто или пропаренный) - 130 г, свинина (или другое мясо) - примерно 170 г, бульон - 300 мл., молоко - 150 мл., белое сухое вино (яблочный сок) - 100 мл., пармезан (или другой сыр) - 70 г, оливковое масло - для обжаривания, розмарин - 1 большая в...

Мясо с сыром и помидорами в духовке Мясо с сыром и помидорами в духовке Чтобы вкусно запечь мясо, вам не понадобится много усилий и ингредиентов. Главное - выбрать хороший кусок свиной корейки или вырезки, натереть его подходящими специями и добавить сочные помидоры. Обязательно рекомендую для приготовления мяса с сыром и помид... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Помидоры 3 Штуки, Сыр 400 Грамм, Чеснок 6-8 Зубчиков, Сушеные травы 3-4 Чайных ложек, Соль, перец По вкусу

Загрузка