Свинина с розмарином

1147 рецептов

Молочная свинина с розмарином Молочная свинина с розмарином Казалось бы, продуктов для приготовления свинины нужно достаточно много, но все они просто необходимы и играют важную роль для вкуса готового блюда. Розмарин придает мясу очень богатый вкус, лимон и чеснок оттеняют вкус и мяса, и соуса, а завершает все нежн... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Масло сливочное 30 Грамм (размягченное), Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 3-5 Штук, Молоко 300 Миллилитров, Розмарин 3-4 Штук (веточки), Лимон 1 Штука, Мука 1-1,5 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Свинина с розмарином в духовке Свинина с розмарином в духовке Вкусно приготовить мясо свинины куском и без лишнего жира вполне возможно. Ароматное , сочное и вкусное мясо получится у вас, если вы воспользуетесь этим простым рецептом приготовления свинины с розмарином в духовке. Розмарин прекрасно подходит к мясу, его ... Ингредиенты: Свиная мякоть 400-500 Грамм, Розмарин 1 Штука (веточка или 1 чайная ложка сушеного), Чеснок 2-4 Зубчиков, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Растительное масло 1 Чайная ложка

Запеченная свинина с розмарином и чесноком Запеченная свинина с розмарином и чесноком Рецепт, как приготовить свинину с розмарином и чесноком очень простой. Мясо по этому рецепту всегда получается сочным и вкусным. Главное - не передержать в духовке. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Духовку включите разогреваться до 200 градусов. В г... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чабрец 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу

Куриный рулет со свининой и розмарином Куриный рулет со свининой и розмарином Для приготовления рулета в мультиварке потребуется рукав для запекания и нитки для обматывания. Куриное филе тщательно мою, кладу на доску. Режу его вдоль, но не до конца. Разворачиваю его книжкой. Дальше отбиваю его (я использую рыхлитель для мяса). Затем ... Ингредиенты: Филе куриное (600 гр) - 2 шт, Свинина (Шницель свиной 2 шт.) - 400 г, Розмарин (свежий) - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 30 мл, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Вода - 0,5 л

Барбекю из свинины с розмарином Барбекю из свинины с розмарином Нарезать свиную шейку на небольшие кусочки. Залить мясо соусом-маринадом Kikkoman, добавить измельченные веточки розмарина, горчицу и хорошо перемешать. При желании поперчить. Поставить в прохладное место на 30 минут, чтобы мясо хорошо пропиталось ароматом ... Ингредиенты: Шейка свиная - 2 кг, Горчица (острая) - 1/2 ст. л., Розмарин (веточки) - 2 шт, Перец черный, Петрушка

Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном) Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном) Для этого блюда нужно мясо молодого поросенка с кожей без костей (не путать с молочным) и с тонкой прослойкой жира. В Италии его готовят из целого поросенка с головой. Я изредка заказываю такое мясо у мясника, так как купить его на рынке не просто. И так на... Ингредиенты: Свинина (молодая с кожей) - 2 кг, Розмарин (свежий) - 20 г, Тимьян (свежий) - 20 г, Перец черный (молотый ) - 5 г, Соль (морская) - 10 г

Свинина с розмарином на гриле (к пиву) Свинина с розмарином  на гриле (к пиву) Режим мясо вдоль ребер по 1-1,5 см. (нет предварительного маринада) Выкладываем на решетку , солим, перчим по вкусу. С верху выкладываем целыми веточками розмарин или тимьян, не чистя чеснок, разрезав его поперек, тоже выкладываем на мясо. Когда мясо поджар... Ингредиенты: свинина (пузико), лимон, розмарин (тимьян), чеснок, соль, перец

Стейк из свинины с розмарином Стейк из свинины с розмарином Ароматный и хорошо прожаренный кусок мяса... какой мужчина откажется от такого блюда? Чтобы приготовить стейки из свинины, много усилий и времени тратить не нужно. Минимум специй, минимум времени, правильный рецепт - и вкусное мясо готово. Я надеюсь, что с ... Ингредиенты: Свиная шейка 300-400 Грамм, Розмарин 1 Штука (веточка), Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка

Шашлык с розмарином Шашлык с розмарином Розмарин дает весьма интенсивный аромат и вкус, для этого маринада я не рекомендую использовать уксус или другие добавки. Чтобы мясо выделило сок, поставьте его на 5-6 часов под пресс. Тогда шашлык получится очень вкусный! Подготовьте ингредиенты. Для этого... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 1-2 Штук, Веточка розмарина 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Свинина с розмарином, шпинатом и айвовым соусом Свинина с розмарином, шпинатом и айвовым соусом Приготовить все необходимое. Свинину лучше взять на кости. Свинину отбить, шпинат помыть, просушить. Айву очистить, разрезать на половинки, очистить от семян, одну половинку порезать на максимально тонкие дольки, другую на кусочки. Приготовить начинку: окор... Ингредиенты: свинина - 520 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, айва - 1 шт., розмарин сушеный - 1 щепотка, розмарин - 2 веточки, шпинат - 10 веточек, окорок варено-копченый - 70, перец розовый - 1 щепотка, соль - 2 щепотки, оливковое масло - 40 мл, вино белое сухо...

Загрузка