Нашпигованная свинина с грибами

4 рецепта

Нашпигованная свинина с грибами Нашпигованная свинина с грибами Морковь и зубчики чеснока нарежьте вдоль дольками. Свинину, зачистив от пленок, нашпигуйте вдоль волокон морковью и чесноком, натрите солью и перцем. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук нашинкуйте полукольцами. Грибы и лук перемешайте, выложите на мясо, плот... Ингредиенты: вырезка говядины - 1 килограмм, морковь - 2 штуки, чеснок - 3-5 зубчиков, лук репчатый - 1 головка, шампиньоны - 200 граммов, лавровый лист - 1 штука, мука пшеничная - 700 граммов, вода - 260 граммов

Говядина в слоеном тесте "Праздничное мясо в ноябре" Говядина в слоеном тесте "Праздничное мясо в ноябре" Для нашего будущего кулинарного "шедевра" нам жизненно необходима говяжья вырезка и иже с ней следующие продукты… Говядина – мясо суховатое, поэтому без маринада нам ну никак. Режем кубиками морковь, сельдерей и лук. Решительно заливаем овощи пиво... Ингредиенты: Сало (не соленое) - 100 г, Грудинка (соленая) - 100 г, Ветчина (варено-копченая) - 100 г, Тесто слоеное дрожжевое - 800 г, Яйцо куриное (+1 для обмазки) - 2 шт, Лук репчатый (+1 в маринад) - 2 шт, Петрушка (свежая) - 50 г, Масло топленое - 1 ст. л., Сметана...

Говядина в слоеном тесте «с днем пивовара!» Говядина в слоеном тесте «с днем пивовара!» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Предлагаю в осеннее меню ввести сытное блюдо, которое поможет чувствовать себя бодрым и уверенным в промозглую слякоть. Отличное блюдо для праздничного стола и воскресного ужина! 2. Блюдо родилось спонтанно, так как в наличи... Ингредиенты: говядина филе 1,5 кг, сало 100 г, грудинка соленая 100 г, варено-копченная ветчина 100 г, слоеное тесто готовое 0,8 кг, яйцо 1 шт. + 1 для обмазки, лук репчатый 1 шт., петрушка 50 г, топленое масло 1 ст.л., сметана 2 ст.л., кунжут 2 ст.л. для посыпки, марин...

Фондю с окороком Фондю с окороком Бульон налейте в фондюшницу, добавьте вино, нашпигованный гвоздикой лук, перец и варите 8 минут. Все мясопродукты нарежьте кубиками. Овощи, грибы и мясо разложите на тарелки. Подайте к фондю различные соленья, ананасовый и ... Ингредиенты: окорок сырой постный - 175 г, ветчина вареная - 175 г, вырезка свиная копченая - 100 г, мякоть свинины - 175 г, вино белое сухое - 250 г, бульон свиной - 500 г, репчатый лук - 1 шт., гвоздика - 3 шт., лук-порей, нарезанный кусочками - 4 шт., шампиньоны - 22...