Похожие рецепты
Фарфалле паста бантики с пармской ветчиной и яркими овощамиИнгредиенты: 250г пасты фарфалле (или любой другой), 100г зеленого лука, 2 зубчика чеснока, полпучка петрушки, 2ст.л. сливочного масла, 150г замороженого зеленого горошка (у меня вместе с морковкой), 80г пармской ветчины, 5ст.л. оливкогового масла, перец, 20г сыра пекорино (или пармезан)Отварить фарфалле по инструкции на упаковке. Тем временем лук помыть, почистить и нарезать одну часть в длину по 10см, другую крупно порубить. Чеснок и петрушку мелко порубить. Кольца лука и чеснок подрумянить в горячем масле. Добавить замороженый зеленый г...
Канапе ежик для постного столаИнгредиенты: Картофель - 3 шт, Фасоль - 100 г, Огурец - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Маслины - 30 шт, Зелень - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Перец черный (горошком) - 2 ст. л.Берем 100 гр. фасоли ТМ "Мистраль", замачиваем ночь, чтобы она быстрее сварилась. Варим фасоль приблизительно 1,5 часа в подсоленной воде. Отваренный картофель, чеснок, раздавленный в чесночнице, соль, перец - по вкусу... смешиваем. В полученную м...
Грибной суп с пастой бантики цветочки звездочки для постного столаИнгредиенты: паста фарфалле тм borges 150 гр., лук репчатый- 1 шт., морковь-1 шт., стебель сельдерея- 1 шт. (черешок), оливковое масло для пассировки овощей.Сухие грибы заливаем кипятком и оставляем на 5 минут . Затем их промоем и опять зальём кипятком 1,5 л. на 1-2 часа. Грибы достаем и режем кусочками. Морковь нарезаем "Цветочками", стебель сельдерея пластинками. Лук мелко режем и слегка обжариваем. Гр...
Фасолевое канапе для постного стола лима и ко с томатами и грибамиИнгредиенты: фасоль «лима» белая крупная от «мистраль» - 100 г, помидоры черри – 200 г, кинза – несколько веточек, шампиньоны маринованные – 1 баночка, коралловые гребешки по-корейски – 150 г, листья салата и шпажки для подачи.Фасоль замочить на пару часов в прохладной воде, затем отварить до готовности (следить, чтобы не разварилась). Остудить. Помидоры помыть, разрезать пополам (у меня очень крупные черри, если у вас маленькие, оставьте их целыми). Кинзу помыть, отделить листик...